Мини-сэндвичи из черного хлеба и печени трески.
Ингредиенты
- 2 ломтика черного хлеба
- 1 баночка печени трески 100 г
- 100 гр. сливочного сыра
- 2 ломтика сыра (по размеру хлебных ломтиков) я брала с базиликом
- несколько перьев зеленого лука
- 2 ст.л. майонеза слобода на перепелиных яйцах
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. С печени слить масло, размять вилкой. Смешать печень со сливочным сыром, майонезом. Поперчить, перемешать.
2. На тарелку положить ломтик хлеба, сверху выложить 1/3 часть печеночно-сливочной массы. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
3. Затем ломтик сыра. еще 1/3 сливочной массы, лук, затем ломтик хлеба, затем оставшуюся часть сливочной массы и ломтик сыра.
Получившийся бутерброд убрать на пару часов в холодильник. Затем разрезать на квадраты и подавать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Простая закуска. которая очень популярна в нашей семье, печень трески можно заменить малосольной сельдью, а сыр использовать обычный, твердый.
Красиво!
какой цвет у сыра приятный
Вкусно .. Чёрный хлеб с таким наполнением ..
Как изысканно!
Замечательная закуска, очень красиво!
Девочки, спасибо!
эффектная и вкусная закуска,Лилечка!
Ох-люблю я такие вещи! Красота, Лилечка!!!
Обалденно ! ! !
Красота)))
Вот это перекус!!!