Куриное филе с тыквенным пюре.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 лист для нежной курицы с чесноком и травами
  • для гарнира
  • 200 гр. тыквы
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • 1 ст.л. сыра дор блю

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками, выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и приправить перцем. Туда же положить очищенный зубок чеснока.

2. Духовку разогреть до 180С. Форму накрыть фольгой и запечь до готовности тыквы.

3. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. Сковороду разогреть без масла.

4. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

5. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

6. Тыкву пробить блендером, выложить на тарелку пюре, посыпать раскрошенным сыром, сверху выложить филе.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с тыквенным пюре.: шаг 1Куриное филе с тыквенным пюре.: шаг 2Куриное филе с тыквенным пюре.: шаг 3Куриное филе с тыквенным пюре.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
10.12.2014 13:04
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

TANCHITTA
10.12.2014 15:09
Ответить

Лилечка, ярко,вкусно,красиво!Мой любимый сорт тыквы!!!

byrenka
10.12.2014 15:25
Ответить

Тыква потрясающе вкусна с пикантным сыром!!!!

krolya
10.12.2014 16:38
Ответить

ЧуЙствую, что пока я дойду до своего пюре, его выложат..

Лилечка втоего пюре суперское и курочка тоже

Алевтина
10.12.2014 19:17
Ответить

Вкусно, аппетитно!

Tatjana
10.12.2014 20:46
Ответить

Гарнирчик нежный и удачный! 

tatian-1956
11.12.2014 00:57
Ответить

Яркий, должно быть, вкус у тыквенного пюре! Хорошо с курочкой!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели