Тунец с макаронами
Ингредиенты
- банка тунца (консерва) в подсолнечном масле или собственном соку,
- банка кукурузы-250 гр.
- банка красной фасоли-250 гр.
- упаковка макаронов-500 гр. (лучше всего какого нибудь оригинального, бантики, спиральки, ракушки)
- майонез, соль, черный, молотый, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить макароны, стараясь не переварить. Промыть, остудить и выложить в большую миску.
Добавить остальные продукты (не забывая вылить воду с кукурузы фасоли) и несколько ложек майонеза, приправить по смаку и хорошенько перемешать.
Готово!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tvv
Ответить03.11.2007 17:18
5, попробуем!
yelenaishchuk
Ответить07.11.2007 23:50
Интересно и просто!
serg13
Ответить17.11.2007 10:23
Да, просто и со вкусом!
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 12:27
как всё просто!и мне нравится5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты