Кролик томлёный с картошкой в чернолощёном горшке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика вымачивала 12 часов (некоторые не вымачивают, я вымачиваю всегда, чтобы ушёл запах и он был при готовке сочный).

Делала в чернолощёной керамике - горшок с крышкой.

Эта посуда позволяет готовить без масла.

На дно горшка положила куски кролика, поперчила и посолила, налила воды 1/2 стакана.

Потом выложила нарезанный лук и картофель.

Опять присолила и поперчила.

Накрыла крышкой и отправила в холодную духовку на 40 минут при т-200С.

Вытащила, сняла крышку и опять поставила на 20 минут в духовку при т-180С.

Диетическое, полезное и безусловно вкусное блюдо!

Дополнительная информация

Горшки и посуда из чернолощёной керамики-100% экологически чистый продукт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.12.2014 18:46
Ответить

Да посуда замечательная!!! И блюдо!!!!

Tatjana
08.12.2014 00:17
Ответить

Чудо-горшок!!! 

strelec148
09.12.2014 13:20
Ответить

вот это ж кролик! вот это ж горшок! завидую прям... :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru