Грудка индейки сладко-острая с перцем болгарским и стручковой фасолью
Ингредиенты
- грудка индейки - 200 г
- перец болгарский красный - 1шт
- фасоль стручковая - 2 горсти
- лук репчатый - 1шт
- сливки - 2 ст.л.
- соус-маринад барбекю от киккоман - 2 ст.л.
- соус табаско - несколько капель (5-6 добавляла я)
- перец душистый через мельничку - щепотка
- соль - по желанию
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать пластинами;
Раскалить масло на сковороде, слегка обжарить грудку с обоих сторон;
Убавить огонь на минимум;
В сковороду выложить резанные полукольцами лук и перец, добавить фасоль;
Полить блюдо сливками, соевым маринадом, взбрызнуть соусом Табаско, посыпать перцем душистым;
Закрыть крышку и тушить до готовности овощей (как только овощи будут полу-готовые - содержимое сковороды перемешать);
Дополнительная информация
Вкусно и ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитная тарелочка
Вкусно всё на тарелочке!
Какая сочная и аппетитная грудка ! ! !
Спасибо друзья !!!
Славная грудка!!! Люблю индейку.