Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра залить соусом-маринадом, вмассировать его в мясо и оставить на 15-20 минут;

На раскаленной сковороде на масле поджарить бедра с обоих сторон;

Огонь убавить на минимум, добавить к мясу резанный кольцами лук-порей и черри, разрезанные пополам;

Закрыть крышкой и готовить 15 минут;

Вкусно и ароматно с любым гарниром!

Пошаговые фото рецепта

Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 1Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 2Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 3Курочка в барбекю-маринаде с луком-пореем и черри: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
04.12.2014 22:11
Ответить

С пореем вкусна курочка! heart

ogiway
05.12.2014 18:15
Ответить

Вкусно и такие фотки симпатично-солнечные!

tatian-1956
05.12.2014 22:10
Ответить

Дааа, фото замечательные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru