Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут
Ингредиенты
- рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика
- филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр
- яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных)
- кунжут- 30-40 гр
- веточка розмарина
- соль
- перец, приправа для рыбы -
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.
Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызгнуть лимонным соком)
Яйцо взбиваем.
Иголочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с кунжутом.
Сковороду с разогреваем с растительным маслом( у меня кунжутное)
Кусочки рыбы окунаем в яйце, потом в кунжуте с розмарином и обжариваем( по 3-4 минуты с каждой стороны)
Выкладываем на бумажное полотенце.
Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку, а к нему и рыбку.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Такая рыбная палочка-выручалочка готовится быстрее- минут 15 на неё уходит, поэтому ей можно занятся не сразуОчень вкусно и ароматно!
Этим рецептом я заканчиваю свой так сказать тест-драйв с крупами МИСТРАЛЬ в пакетиках. Хочу поблагодарить спонсоров и администрацию сайта за доставленную мне продукцию, т.к. у нас её в Нижнем я не нашла и до сих пор не вижу. Я получиа огромное удовольствие: очень качественная продукция, порция именно на 1 человека( не больше и не меньше), и главное с ней никаких заморочек... закинул и забыл на указанное время. Мне, как молодой мамочке, это очень важно
Угощайтесь
Хороша рыбка - нежная, сочная, Зоя, и панцирь замечательно ароматный!!!!
Насчет продукции "МИСТРАЛЬ" согласна на все 100!!!!
Аппетитное блюдо!
Как вкусно рыбка укутана
Вкусняшка!!! На счет круп Мистраль - + 100%!!!
спасибо, мне очень приятно
Как хорошо панировка сочность рыбки сохранила!
Треска с рисом-это вкусно!
Вкууууусненько!
замечательная панировка!
спасибо, мои хорошие, очень приятно