Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут

Фото к рецепту: Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут

Домашняя

30 мин.

2

Простой

5040

13

13

30 ноября 2014, 16:27

Ингредиенты

  • рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика
  • филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр
  • яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных)
  • кунжут- 30-40 гр
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец, приправа для рыбы -

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только она закипит, кладём в неё пакетики риса, огонь уменьшаем до минимума и забываем о нём на 30 минут.

Филе рыбы нарезаем на кусочки, солим, перчим, присыпаем приправой для рыбы( можно ещё взбрызгнуть лимонным соком)

Яйцо взбиваем.

Иголочки розмарина мелко нарезаем и смешиваем с кунжутом.

Сковороду с разогреваем с растительным маслом( у меня кунжутное)

Кусочки рыбы окунаем в яйце, потом в кунжуте с розмарином и обжариваем( по 3-4 минуты с каждой стороны)

Выкладываем на бумажное полотенце.

Тем временем у нас рис сварился , достаём его ,даём стечь, аккуратно вскрываем пакетики и выкладываем на тарелочку, а к нему и рыбку.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 1Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 2Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 3Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 4Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 5Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 6Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 7Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 8Рыбное филе в кунжутно-розмарином панцире с рисом акватика mix за 30 минут: фото шаг 9

Дополнительная информация

Такая рыбная палочка-выручалочка готовится быстрее- минут 15 на неё уходит, поэтому ей можно занятся не сразуОчень вкусно и ароматно! 

Этим рецептом я заканчиваю свой так сказать тест-драйв с крупами МИСТРАЛЬ в пакетиках. Хочу поблагодарить спонсоров и администрацию сайта за доставленную мне продукцию, т.к. у нас её в Нижнем я не нашла и до сих пор не вижу. Я получиа огромное удовольствие: очень качественная продукция, порция именно на 1 человека( не больше и не меньше), и главное с ней никаких заморочек... закинул и забыл на указанное время. Мне, как молодой мамочке, это очень важно

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
30.11.2014 16:49
Ответить

Хороша рыбка - нежная, сочная, Зоя, и панцирь замечательно ароматный!!!! Насчет продукции "МИСТРАЛЬ" согласна на все 100!!!!

krolya
30.11.2014 17:05
Ответить

Алевтина
30.11.2014 20:08
Ответить

Аппетитное блюдо!sad

Olga
30.11.2014 21:19
Ответить

Как вкусно рыбка укутана 

Selena
30.11.2014 22:34
Ответить

Вкусняшка!!! На счет круп Мистраль - + 100%!!!

krolya
30.11.2014 22:43
Ответить

спасибо, мне очень приятно

Жанна
30.11.2014 23:42
Ответить

Как хорошо панировка сочность рыбки сохранила!

Tatjana
01.12.2014 02:34
Ответить

Треска с рисом-это вкусно! 

andreytsibulski
01.12.2014 06:03
Ответить

 Вкусная, панцирная ! ! !

ogiway
01.12.2014 06:46
Ответить

laugh Кунжут с розмарином..хм...надо попробовать! Выглядит аппетитно!

Persona
01.12.2014 14:00
Ответить

Вкууууусненько!

chudo
01.12.2014 14:56
Ответить

замечательная панировка!

krolya
01.12.2014 17:32
Ответить

спасибо, мои хорошие, очень приятно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели