Флорентинки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать цукаты, вишню и изюм. Смешать с орехами.
Кастрюльку с маслом и сахаром поставить на огонь. Помешивая, подогреть до образования светлой кремообразной массы. Подмешать муку, затем сливки. Снять с огня. Добавить фруктово-ореховую смесь.
Разложить по силиконовым формочкам, заполняя их не больше чем наполовину. Печь при 180С 15 мин. Остудить и убрать в холодильник до затвердения. Выложить из формы.
Шоколад растопить и промазать формочки. Быстро вложить в них печенье, слегка вдавливая. Дать застыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно!
Сочетание вкусное!