Быстрый струдель с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • упаковка готового слоеного теста (300 г)
  • 150 гр. творожного сыра
  • 200 гр. вареной тонко нарезанной ветчины
  • 200 гр. натертого на терке твердого сыра (150 гр. в рулет + 50 гр. для посыпки рулета)
  • 20 гр. дробленых орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт готового слоеного теста смазать творожным сыром, оставляя по краям около 1 см.

Сверху разложить пластины ветчины.

Все посыпать натертым на терке сыром.

Пласт теста с начинкой свернуть в рулет, шов и края рулета хорошенько прижать, чтобы сыр во время выпечки на вытек.

Сверху посыпать рулет натертым сыром и дроблеными орехами.

Выпекать рулет в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20-25 минут до румяности рулета.

Готовый рулет вынуть из духовки, дать остыть. Остывший рулет-штрудель нарезать на кусочки и подать к столу. С чаем, кофе, супом или просто в качестве легкого перекуса, вкусно, быстро и без особых хлопот.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 1Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 2Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 3Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 4Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 5Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 6Быстрый струдель с ветчиной и сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
28.11.2014 23:42
Ответить

девочки, вы сегодня просто балуете сырной выпечкой... как я это люблююююююююююююююю

Olga
29.11.2014 00:11
Ответить

Вкусный штрудель , главное найти  качественное тесто 

манюша
29.11.2014 06:48
Ответить

Отличный штрудель получился!

andreytsibulski
29.11.2014 07:50
Ответить

 Ммм, вкуснятина ! ! !

byrenka
29.11.2014 12:04
Ответить

Вкусноооооо!!!!!!!!!

ogiway
29.11.2014 13:25
Ответить

Хорошо! Мои мальчишки оценят на все 100!

olga
29.11.2014 13:33
Ответить

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели