Рёбра ещё не старого барана

Фото к рецепту: Рёбра ещё не старого барана

Домашняя

60 мин.

6

Простой

8740

31

33

28 ноября 2014, 05:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра не Бальзаковского возраста барана и разрезаем по отдельности.

Натираем рёбра барана солью, чёрным перцем, чили перцем, паприкой, сухим чесноком.

Хорошо размешиваем: Соевый соус, устричный соус, мёд, перцовый соус, кетчуп и бакарди ром.

Опускаем бараньи рёбра в приготовленный соус, перемешиваем и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля, чтобы рёбра не подгорали и равно-мерно прожаривались.

Кладём рёбра по центру на решётку гриля и жарим при не большом жаре от углей примерно 30 - 35 минут.

Не забываем периодически переворачивать рёбра и менять местами, в зависимости от прожарки.

Как только рёбра готовы, сразу снимаем, не даём пересохнуть. И немедленно горячими подаём на стол.

Кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра ещё не старого барана: шаг 1Рёбра ещё не старого барана: шаг 2Рёбра ещё не старого барана: шаг 3Рёбра ещё не старого барана: шаг 4Рёбра ещё не старого барана: шаг 5Рёбра ещё не старого барана: шаг 6Рёбра ещё не старого барана: шаг 7Рёбра ещё не старого барана: шаг 8Рёбра ещё не старого барана: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.11.2014 06:57
Ответить

laugh Судя по фото-этот баран еще вообще "невеста" был!blush Я тут-как всегда-со своим пивом к твоим шедеврам! Чудесные ребрышки-такие ароматы!

andreytsibulski
28.11.2014 06:59
Ответить

Пока все спят ! ! !

diana1616
28.11.2014 07:19
Ответить

Андрей, какие блюда у Вас оригинальные и аппетитные!

Svettt
28.11.2014 08:43
Ответить

Пока все спят, хитрые какие Вы с Оксанкой! Рубра отпад! Где б нашей местности купить такие мясные сочные бараньи ребра?angelАндрюх, твои рецепты вдохновляют на подвиги!!!!

nira60
28.11.2014 09:29
Ответить

Да, я понимаю, что вы там рядышком, не спите, ребра жуете. Оставьте и нам отведать румяных ребрышек.

andreytsibulski
28.11.2014 09:31
Ответить

 Спасибо друзья ! ! !

Linda82 (Marioka82)
28.11.2014 09:31
Ответить

Мне очень нравятся 5 и 7 пошаговые фото!  Еще утро, а мяса захотелось.....

nira60
28.11.2014 09:53
Ответить

Интересно сколько у барана ребер. Я насчитала 16, мало для такой компании, нужно как минимум три барана бальзаковского возраста

andreytsibulski
28.11.2014 10:18
Ответить

sadИрин, брал в разобранном вииде ! ! !

Жанна
28.11.2014 11:05
Ответить

Хоть бы одно ребрышко мне перепало! surprise

неля0503
28.11.2014 11:08
Ответить

МАГАРИА! -

olga
28.11.2014 12:29
Ответить

Да уж вкуснота!!!!

sweta1
28.11.2014 14:05
Ответить

Чудеснo!!!!

Ксюшенция
28.11.2014 14:13
Ответить

Оооо, барашек!!!! Потрясающе-соблазнительное фото!!!! Ооочень вкууусно!!!!

Надежда
28.11.2014 14:15
Ответить

Мясо...много мяса...Супер))))

krisenok
28.11.2014 14:28
Ответить

Какие восхитительные! 

tatian-1956
28.11.2014 14:53
Ответить

Крааасооотаааа!!!!!!!!!!!!!!

Света C.
28.11.2014 15:28
Ответить

Вау! Как аппетитно!!!

avani
28.11.2014 15:56
Ответить

Великолепно

Inna_2107
28.11.2014 16:08
Ответить

Какой  маринад!!!! Ребрышки    вообще -  ОТПАД!!!!!!

nestea
28.11.2014 16:11
Ответить

Вкуснотень, аппетитнейшие ребра, эх, люблю барашка!

dik723
28.11.2014 17:28
Ответить

Ну красава! Наливай пивко,Андрей!

krolya
28.11.2014 19:14
Ответить

Olga
28.11.2014 20:19
Ответить

Очень .. Очень .. Очень 

манюша
28.11.2014 22:58
Ответить

Андрюша, какая прелесть! Как  соскучилась по твоим мясным деликатесам.

Persona
28.11.2014 23:06
Ответить

Фото супер!Смачно!

TANCHITTA
29.11.2014 02:20
Ответить

Вкусная "глазировка"!!! 

andreytsibulski
29.11.2014 06:22
Ответить

Спасибо всем ! ! !

byrenka
29.11.2014 10:56
Ответить

Мамма миа!!! Как вкусно-то!!! И прожарено идеально!!!!

Алевтина
29.11.2014 13:22
Ответить

Вкуснючие ребра!!!

ма-ма
30.11.2014 00:36
Ответить

Ой как тут вкусно! И мне и мне!!! И много!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru