Рыбные "шнурки" с лимоннм рисом
Ингредиенты
- карри 0,5 чайн ложки
- соль, перц
- масло сливочное 20 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Все делается очень просто и очень быстро. Сами не успеете оглянуться, как ваш ужин будет готов!
Кипятим воду в чайнике, наливаем в кастрюльку для варки риса, добавляем туда же карри, соль, перец, сок и цедру половинки лимона и в кипящую воду опускаем рис.
Через пару минут ставим такую же кастрюльку для варки рыбы. Филе на коже нарезаем тонкими длинными полосками и кладем в кипящую подсоленную воду. В кастрюльку для рыбы потжеланию бросаем лавровый лист и перец горошком.
Как только рис будет готов, перемешиваем его со сливочным маслом и сервируем блюдо.
На тарелки выкладываем рис, сверху кладем вареные рыбные "шнурки".
Наше блюдо готово!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень гармоничное сочетание....
А чем полито,Лена? В рецепте не указала.Или я не вижу? )))
Спасибо, Неля! полито сладко-острым соусом чили. Я не сама его делала, это покупной. Мне нравится его вкус в таких блюдах с рисом.
Как раз обед, Ленок, подавай порцию
Прошу к столу, Леночек!!!
Супер шнурочки!!!!
Спасибо!
Хорошее сочетание!!!
Ага, и вкусное!
Классно! Рис хорош и ярок! Шнурки-так смешно!
Спасибо!
ах какие шнурочки
Ага, клевые съедобные шнурки.
Лена, быстро и, не сомневаюсь, вкусно!
Ага, Диан, легче- легкого, но неожиданно для домочадцев.
Как интересно, рыбные шнурки! Вкусные "шнурки " с пшеном!
Какое прикольное название!!! Классный рецепт!!!