Икра из запечённых красных перцев с орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Долго искала ,к чему пристроиться вариантом,

… икра кабачковая,баклажанная,сборно-овощная,

грибная,айвар,но ни разу-из перцев...

Это-очень вкусная икра,настоятельно рекомендую,

с лавашем или чиабаттой-душевно!

Нарезаем лук кубиками и обжариваем на раст.масле.

В блендер складываем все компоненты и пробиваем,

приправляем по вкусу и убираем в холод.

Долго эта икра там "не проживёт",смолотят быстро!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 1Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 2Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 3Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 4Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 5Икра из запечённых красных перцев с орехами: шаг 6

Дополнительная информация

Настоятельно рекомендую зайти в оригинальный рецепт(икра хороша,а рассказ какой...!)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
25.11.2014 16:28
Ответить

Сечас бы бутербродит с такой икоркой  Вкуснятина!

sweta1
25.11.2014 16:34
Ответить

ещё какая вкуснятина,Маша....жуй себе с хлебом и жуй,и колбасы не надо!angry

mellorn
25.11.2014 16:47
Ответить

Какая колбаса, при такой вкуснятине?!!!

sweta1
25.11.2014 16:54
Ответить

ella_b
25.11.2014 16:32
Ответить

Слушай,интересная икра! Никогда бы не подумала,что из одних перцев можно сделать... Попробую и лично тебе отчитаюсь! В оригинал тоже сходила.Мне очень понравилось.Заберу-ка я себе оба рецепта.Эх,где только время взять?

sweta1
25.11.2014 16:37
Ответить

вот видишь,какая польза от вариантов,а некоторые их усиленно избегают...
я ведь тот рецепт Танечкин тоже прошла  мимо...
да,Элл,из перцев и лука...отрегулируй вкус соком лимона и мёдом...уверена,тебе понравится!

nestea
25.11.2014 17:14
Ответить

Вкуснятина!!!!!!!!!!

sweta1
25.11.2014 17:31
Ответить

это точно...surprise.спасибо!

krolya
25.11.2014 17:29
Ответить

ох на хлебушек тёпленький, отломленный с хрустящей корочкой...я сейчас буду под столом

sweta1
25.11.2014 17:32
Ответить

так ты так всё расписала,
что я тоже в голодный обморок щас брякнусь!blushangry

krolya
25.11.2014 17:40
Ответить

так я пока сама писала, чуть не брякнулась

sweta1
25.11.2014 18:07
Ответить

angry

byrenka
25.11.2014 17:29
Ответить

Хороша икорка, тока мене орехи другие пжалsurpriseуйста!!!

sweta1
25.11.2014 17:33
Ответить

какие проблемы,дорогая?!
выбирай любые любимые!

kakosha(Лена)
25.11.2014 20:18
Ответить

Светочка, икорка суперррр. Сижу на работе, есть хочу, в пору уже экран полизать

sweta1
26.11.2014 19:59
Ответить

голодать на работе нельзя.....как же передать тебе икру,вот задача!!!

TANCHITTA
25.11.2014 20:25
Ответить

Светочка,замечательная икорка!!!

sweta1
26.11.2014 20:00
Ответить

спасибо,Танечка!

for_ever
25.11.2014 20:34
Ответить

     Вкусная какая икорка! Я тоже  всё - баклажанная, кабачковая.... А тут такой состав.... Тоже повторю. уже знаю, что понравится.

В оригинальный рецепт сейчас загляну. Спасибо Светик, рецептик забираю.

sweta1
26.11.2014 20:01
Ответить

и сделай,и поймёшь,что из одного перца икра хороша!

allenka(alarm clock)
25.11.2014 20:44
Ответить

  Вот зачем я зашла сейчас ???Надо было с утречка,теперь пошла порыться в холодильнике - такой у мен янет икорки,жаль,очень жаль,но погрызть чего надо,а то не засну!!!

sweta1
26.11.2014 20:02
Ответить

как,зачем?!ты зашла,чтобы икру посмаковать....смакуй!она такая-такая....blushangry

sadi 09
25.11.2014 20:59
Ответить
Икра из запечёных красных перцев ? Вот здорово - подсказывает сердце. А то не поняла я как-то сразу - откуда комментарии к рассказу. Наверно, на весеннем на ветру - не всем доступно накрутить икру. Но кто сдержать желанье не сумеет. О Светиной икре - не пожалеет.
sweta1
26.11.2014 20:03
Ответить

верь своему сердечку,Танечка,оно не обманет!спасибо,дорогая!

avani
25.11.2014 21:26
Ответить

Светочка, составчик икры впечатляет. Очень понравилось. Ну и по традиции, если угостишь с удовольствием сьем с хлебушкомпарочкуsurprise

sweta1
26.11.2014 20:05
Ответить

где же ты открытки такие потешные находишь,Светик?!угостить-то уже нечем,смолотили....
сделай сама,чего тебе стоит,с твоими ручками -то?!angry

Tatjana
26.11.2014 01:08
Ответить

Очень вкусно...с орешками))) 

sweta1
26.11.2014 20:05
Ответить

Благодарю,Танечка!

ogiway
26.11.2014 04:23
Ответить

laugh Я раньше такую икру закатывала-без орехов, правда-называлось-"аппетитка из печеного перца"...вкусно очень. А уж с орехами-то-смак!!! Надо сделать-а то ленюсь крутить-то....

sweta1
26.11.2014 20:07
Ответить

ну,вот,пожалуйста!есть человек,который такую икру знает!УРА!с орехами-то оно гаааараздо вкуснее,ага!

diana1616
26.11.2014 06:07
Ответить

Светик, интересная икра!

sweta1
26.11.2014 20:07
Ответить

это точно,тёзка!

andreytsibulski
26.11.2014 06:43
Ответить

 Супер ! ! !

sweta1
26.11.2014 20:08
Ответить

Благодарю,Андрей!

tatian-1956
27.11.2014 00:16
Ответить

Вот так, что бы икрой, да с орешками перцы никогда не готовила! Хотя люблю в любом виде и в любых сочетаниях! Твоя икорка, Светочка, однозначно, по вкусу придется!!! А Танюшины рассказы - тоже ужасно "вкусные" - удовольствие читать их!!!!!!!!!!

sweta1
27.11.2014 01:23
Ответить

спасибо,Танюшка!такую икорку стоит сделать,на хлеб её!никакая колбаса не нужна!
и,да!Рассказы у Танечки замечательные,люблю их,ловлю   и выпрашиваю.....!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru