ароматное филе,с гарниром из овощей, и картофеля.

Ингредиенты

  • филе курицы,для гарнира:картофель 5-7 шт. перец болгарский,лук,чеснок зубчик,мягкие для соуса помидоры,томат 1ч.л,немного водички кипяченной.,свежий зелень.специи(соль,красный перец,черный перец,сахар 1ч.л)

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Основная часть гарнира я выбрала пюре,т.к. картошка сочетается с мясом.Ставим его вариться до готовности.2. Соус для гарнира овощи:мелко нарезаем перец,лук и чеснок,обжариваем поочередно 5 мин,доб,соль сахар,и перцы.зачем добавляем мелко нарезанные помидоры для соуса обжарить еще 2 мин,доб воду уже разведенная с томатом ,оставить на огне на 5-7 мин.и готова добавить можно для аромата базилик и рубленную зелень.Филе отбить дальше как по инструкции пачки,оставить на 10 мин. чтоб пропитаться травами,Приступаем к обжариванию филе.можно чуть доб масло.Пюре будет вкусно если приготовить его с молоком.Готовое пюре залить соусом из овощей.Получилось очень ароматное мясо,нежное,с вкусным гарниром.

    Дополнительная информация

     

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olga
    26.11.2014 13:47
    Ответить

    Очень хорошо все показано и самое главное ни грамма масла, получилось низкокалорийное но сытное блюдо!

    Карина
    26.11.2014 21:13
    Ответить

    Спасибо Olga! Я старалась.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3091997619692871.03
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru