Утиная грудка с бальзамиком и фруктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне в масле, с двух сторон до золотистого цвета. Полить грудку 1 ст.л. бальзамического уксуса.

2. Завернуть в фольгу и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

3. С мандаринок снимаем белую пленку, кладем в сковороду, к ним добавляем дольки яблок, мед и 1 ч.л. бальзамического уксуса. Обжаривать фрукты до легкого золотистого цвета, аккуратно переворачивая их.

4. Подаем в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
25.11.2014 15:01
Ответить

Очень аппетитно!!!!!!!

Ксюшенция
28.11.2014 00:34
Ответить

Спасибо!

nestea
25.11.2014 15:17
Ответить

Ммм... вот так уточка - вкуснятина!

Ксюшенция
28.11.2014 00:35
Ответить

Спасибо!

ogiway
25.11.2014 15:24
Ответить

Сто процентов-мое! Обожаю такое!

Ксюшенция
28.11.2014 00:36
Ответить

Угощайся Оксаночка!

byrenka
25.11.2014 15:48
Ответить

Великолепное сочетание!!!

Ксюшенция
28.11.2014 00:36
Ответить

Спасибо Танюша!!!

krolya
25.11.2014 17:01
Ответить

мега аппетитно

Ксюшенция
28.11.2014 00:36
Ответить

Спасибо Зоенька!!!!surprise

sweta1
25.11.2014 17:29
Ответить

очень вкусно!

Ксюшенция
28.11.2014 00:37
Ответить

Спасибо Вам!!!

Жанна
25.11.2014 22:32
Ответить

Хоть бы раз попробовать! surprise

Ксюшенция
28.11.2014 00:37
Ответить

Приезжай в гости Жанночка!!!

avani
25.11.2014 23:53
Ответить

Оксаночка, очень вкусная грудка, мммммммммм

Ксюшенция
28.11.2014 00:37
Ответить

Светик, спасибо дорогая!!!

Tatjana
26.11.2014 00:38
Ответить

Вот и я мечтаю попробовать вкусную уточку! 

Ксюшенция
28.11.2014 00:38
Ответить

Милости просим в гости! У меня целая утка еще есть.laugh

olga
03.12.2014 04:21
Ответить

аппетитные кусочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели