Куриные крылышки "быстрый обед" с рисом кубань за 25 минут
Приготовьте куриные крылышки "быстрый обед" с рисом Кубань за 25 минут! Вкусный рецепт с луком, морковью, соусом терияки и свежими овощами.

Ингредиенты
- рис кубань мистраль - 2 пак.
- куриные крылышки - 500 г
- лук репчатый - 1гол.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло
- соус терияки - 2 ст.л
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Кубань Мистраль в варочных пакетиках отварить до готовности за 25мин.
Куриные крылышки разрезать в местах, где хрящики.
Нагреть растительное масло чуть-чуть на донышке, положить крылышки, добавить соус терияки посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки.
Затем добавить нарезанный лук, помидоры дольками и морковь (крупно или мелко кто как любит) и тушить до готовности, можно добавить чуть-чуть водички.
Уже выключив плиту добавить измельченный чеснок и зелень.
К столу подавать с рисом Кубань Мистраль
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный рис Кубань с сочными куриными крылышками!
Очень аппетитные крылышки с рисом!
Большое спасибо!
Очень вкусно!
я бы не отказалась от такого обеда