Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180С

Мясо нарезаем на кусочки и немножко отбиваем, чтобы они были толщиной в 1 см

С апельсина снимаем цедру и выжимаем из него сок( нам необходимо 100-120 мл)

Бруснику, соевый соус, апельсиновый сок и сахар соединяем и взбиваем всё в однородную массу.

Добавляем цедру и перемешиваем.

В форму выливаем половину соуса, выкладываем на него кусочки мяса и заливаем остальной половиной соуса.

Ставим в духовку на 25-40 минут( в зависимости какое у Вас мясо, у меня свинина готовилась в течении 40 минут)

А пока готовится мясо, можете заняться гарниром.

Соус в котором готовилось мясо можно подавать вместе с мясом, лишним он никогда не будет.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 1Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 2Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 3Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 4Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 5Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 6Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 7Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 8Мясо, запечённое в бруснично-апельсином соусе: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусное мясо, которое не требует много усилий  и которое можно включить в меню не только на каждый день, но и на праздник!

Угощайтесь и Вы в этом убедитесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
22.11.2014 16:42
Ответить

Как ароматно!!!!!!

krolya
22.11.2014 17:01
Ответить

спасибо, Олечка

ogiway
22.11.2014 17:31
Ответить

laughИзысканно и ароматно!!!

krolya
22.11.2014 17:38
Ответить

angry

diana1616
22.11.2014 17:50
Ответить

Интересное блюдо!

byrenka
22.11.2014 18:05
Ответить

Суперское мясо и подача супер!!!!

Алевтина
22.11.2014 19:58
Ответить

Аппетитное мясо!

krolya
22.11.2014 22:32
Ответить

спасибочки, мне очень приятно

Жанна
22.11.2014 22:41
Ответить

Ароматное нежное мяскО получилось! 

krolya
22.11.2014 23:29
Ответить

Tamara Shepeleva
23.11.2014 00:42
Ответить

Я не отказалась быfrownindecisionsurprise

olga
23.11.2014 00:51
Ответить

интересное блюдо!

krolya
23.11.2014 16:54
Ответить

cспасибоньки

Tatjana
24.11.2014 00:49
Ответить

Я такой подливкой заманчиво вкусно! 

krolya
24.11.2014 12:51
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели