Праздничная закуска с селедочным салатом
Ингредиенты
- яйца куриные 4 шт.
- филе сельди из банки или цельное
- луковица красная
- уксус, сахар и соль для маринада
- майонез, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца до готовности, разрезаем пополам и вытаскиваем желтки. Трем желточки на мелкой терке. Филе сельди очищаем от костей, шинкуем ножиком на максимально мелкие кусочки. Смешиваем с желтками, добавляем майонез, чтобы масса приобрела мягкую консистенцию. Полученной начинкой заполняем половинки яиц. Подаем закуску сразу на стол, чтобы она не подсыхала. Вместо сельди так же можно использовать любую соленую рыбу, а именно форель слабосоленую или семгу. Можно украсить яйца веточкой укропа. Солить начинку не стоит, чтобы избежать пересола.
Источник: http://jwkm.ru/
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю селёдочку!