Фиадоне по итальянски

Фото к рецепту: Фиадоне по итальянски

Средиземноморская

40 мин.

4

Простой

14718

31

20

16 ноября 2014, 02:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем яйца и сахар добела.

2. Добавляем крахмал,соль,ваниль

3. и цедру лимона или апельсина, взбиваем миксером.

4. Далее добавляем рикотту, если у вас творог, его нужно протереть через сито.

5. Затем, я влила 1 ст. л. оливкового масла и хорошо вмешала в массу.

6. В форму стелим бумагу, смазываем маслом и выливаем полученную массу. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не надо. Ставим форму в разогретую духовку на 40 мин, при t 180 С.

7. Выпекаем до золотистого цвета.

Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая), и подаем к чаю, к кофе.

Приятного аппетита!

Фиадоне — самый популярный и известный десерт в Италии! Этот десерт напоминает одновременно и омлет, и творожную запеканку. Очень нежная структура.

Пошаговые фото рецепта

Фиадоне по итальянски: шаг 1Фиадоне по итальянски: шаг 2Фиадоне по итальянски: шаг 3Фиадоне по итальянски: шаг 4Фиадоне по итальянски: шаг 5Фиадоне по итальянски: шаг 6Фиадоне по итальянски: шаг 7Фиадоне по итальянски: шаг 8

Дополнительная информация

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

para_gn0m0v
16.11.2014 08:14
Ответить

Супер! 

 

olga
16.11.2014 11:13
Ответить

Спасибо!

andreytsibulski
16.11.2014 08:32
Ответить

Красиво и ооочень аппетитно ! ! !

olga
16.11.2014 11:14
Ответить

Спасибо!

Kretsu
16.11.2014 09:06
Ответить

olga
16.11.2014 11:14
Ответить

Спасибо!

TANCHITTA
16.11.2014 11:41
Ответить

Красиво и вкусно!

olga
16.11.2014 11:57
Ответить

Спасибо!

FoodStation1
16.11.2014 12:28
Ответить

Оригинально, красиво, вкусно и суперские фотографии!

olga
16.11.2014 13:49
Ответить

Наташа спасибо!

avani
16.11.2014 16:09
Ответить

Олечка, прелесть как хороши

olga
16.11.2014 16:59
Ответить

Света спасибо!

неля0503
16.11.2014 17:29
Ответить

Класные фиодоньки-фиодонечки -sad

Жанна
16.11.2014 17:34
Ответить

И правда, очень нежно! ЗдОрово ты придумала в форму для кекса творожную массу залить, в "ребрышках" очень хорошо соус расположился! 

olga
16.11.2014 19:01
Ответить

это мое счастье, что кекс такой хороший, я готовила маленькую порцию, а  формочка большая, но все хорошо испеклось

Алевтина
16.11.2014 18:34
Ответить

Какие красивые, яркие и вкусные!

olga
16.11.2014 18:57
Ответить

Спасибо!

Olga
16.11.2014 19:00
Ответить

Хороши. 

olga
16.11.2014 19:01
Ответить

Спасибо!

Света C.
16.11.2014 20:24
Ответить

Как вкуснооо! Очень красивые фотографии!

olga
16.11.2014 21:00
Ответить

Спасибо!

aurica
16.11.2014 20:36
Ответить

очень красиво и конечно же вкусно 

olga
16.11.2014 20:59
Ответить

спасибо!

Tatjana
17.11.2014 03:17
Ответить

Интереный кекс! Все собираюсь такой формой с дыркой обзавестись))) 

olga
17.11.2014 11:56
Ответить

Таня спасибо!

krolya
17.11.2014 12:06
Ответить

аппетитные симпатяшки

olga
17.11.2014 12:07
Ответить

Зоя спасибо!

Ма17рина
18.11.2014 07:56
Ответить

Оля,замечательное блюдо!Красивые фотографии)))

olga
18.11.2014 11:38
Ответить

Спасибо!

tatian-1956
18.11.2014 21:14
Ответить

Очень симпатичная выпечка!!!!!

olga
18.11.2014 21:32
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru