Жаренная ледяная рыба

Ингредиенты

  • рыба "ледяная" или любая другая
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Чем мне нравится Ледяная рыбка, что она без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.

Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой (как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.

В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.

Разогреваем две сковороды с маслом (масла побольше).

Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.

Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, периодически перемешивая.

Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаренная ледяная рыба: шаг 1Жаренная ледяная рыба: шаг 2Жаренная ледяная рыба: шаг 3Жаренная ледяная рыба: шаг 4Жаренная ледяная рыба: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
02.11.2007 21:02
Ответить
ой ой а какие же красивые колечки лука!!!!а вы как их делаете?в муку и жарите? ану как рассказуйте!
инга_зайонц
02.11.2007 21:04
Ответить
о я побежала вперед писать комментарий))) надо было дождаться остальных фоток)
ksyusha
02.11.2007 21:04
Ответить
просто в муке и на раскаленное масло, хрустящие получаются, можно конечно и в кляре, но так дольше
f-1111
02.11.2007 21:07
Ответить
Так аппетитно!!!!
elitna
02.11.2007 21:07
Ответить
Красавица(Рыбка!),а Вы -Умница!5
шерон
02.11.2007 21:08
Ответить
Я тоже люблю с лучком,пока горяченькая,5!
vot-laza
02.11.2007 21:14
Ответить
посто и на самом деле вкусно! Вам 5 !
аглая
02.11.2007 21:17
Ответить
Рыбка это вкусно, и колечки симпатичные 5+
vasilina
02.11.2007 21:21
Ответить
Какая прелесть! 5
begi
02.11.2007 21:28
Ответить
Только 5
tvv
02.11.2007 21:29
Ответить
не просто рыба, а просто прелесть! 5 и только 5!
марияn
02.11.2007 21:31
Ответить
Хороша рыбка!!5
ksyusha
02.11.2007 21:31
Ответить
спасибо))
oxana73
02.11.2007 21:52
Ответить
ксюшик, великолепная рыбка! Прям аромат чувствую через монитор, фото шикарное! +5
chudo
02.11.2007 21:58
Ответить
А я обожаю такой лук:)))
мила
02.11.2007 22:08
Ответить
Люблю рыбку
choly
02.11.2007 22:11
Ответить
Рыбка в золотом ожерелье!5!
ksyusha
02.11.2007 22:36
Ответить
я лук только в таком виде и ем, ну еще в сыром, вообще овощи паренные, варенные-терпеть не могу))
skoslik
02.11.2007 22:38
Ответить
Хорошо-то как!
veka
02.11.2007 23:06
Ответить
украл 5+++
yelenaishchuk
02.11.2007 23:14
Ответить
Просто, но зато, как вкусно!
alice_catty
02.11.2007 23:57
Ответить
Я также делаю!Оч-оч вкусно!И холодная и горячая хороша
silana
03.11.2007 00:00
Ответить
И для моего мужа эта любимая еда- жареная рыбка с жареным луком да ещё хлебушек с маслицем.
w3e4r
03.11.2007 00:07
Ответить
Ух!Класс!
mimi
03.11.2007 01:37
Ответить
и я сегодня "ледяной" разжилась,буду завтра баловаться!
federal
03.11.2007 03:52
Ответить
апетитько,5
jelena_73
03.11.2007 07:42
Ответить
рукодельница.5
dafna44
04.11.2007 16:11
Ответить
аппетитно,вкусно ты просто умничка такой красотой семью баловать!
марусёк
06.11.2007 16:25
Ответить
очень красиво... и вкусно точно!
zooz
25.01.2008 12:46
Ответить
Люлю такую, просто, быстро и вкусно:) 5!
oksana malzew
25.01.2008 23:48
Ответить
5+!!!
bratyury
26.01.2008 01:41
Ответить
Это не Вам, это мне нравится ледяная рыба! Зачем всем рассказали? Сейчас с прилавков исчезнет!
кок
26.01.2008 01:49
Ответить
нашла второй рецепт с ледяной...удивлена тем, что можно спокойно купить в Москве, у нас в Мурманске (занимаются ее добычей) она практически перешла в разряд деликатесов, редко можно увидеть в продаже, слышала, что ее добывают где-то не далеко от Южной Америки, а рыбка замечательная!!!
кок
26.01.2008 01:51
Ответить
забыла добавить, а в начале 90-х , кошек кормили, как путасу...
irusya.by
03.09.2008 16:14
Ответить
мне бы научиться готовить рыбку я для нее совсем безрукая перевод продуктов (рыбы) только засолить могу) 5 заберу попробую не перевести продукт какую можно еще поджарить рыбку вот так? вопрос глуп - но я с рыбой на Вы. помогите)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru