Просто рыба))

Фото к рецепту: Просто рыба))

Ингредиенты

  • Рыба "ледяная" или любая другая
  • мука
  • соль
  • лук

Способ приготовления

не судите строго, 40минут(27стр) просматривала все рецепты из рыбы, изысков много, а вот просто жаренной рыбки нет)), упущение, решила добавить.

Чем мне нравится Ледяная рыбка, что онf без чешуи и не костлявая, поэтому мороки ни какой почти.

Рыбу потрошим, голову отрезаем, если любите с головой(как я) вынимаем жабры, солим и оставляем на 5-7 мин.

В это время лук режем кольцами и перемешиваем в муке.

Разогреваем две сковороды с маслом(масла побольше)

Рыбу обволакиваем в муке и жарим сначала одну сторону под крышкой, переворачиваем и зажариваем уже без крышки.

Лук кидаем в разогретое масло, накрываем крышкой и на хорошем огне даем ему поджариться, переодически перемешивая.

Рыбу выкладываем на тарелочку, посыпаем лучком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Просто рыба))
Фото приготовления рецепта: Просто рыба))
Фото приготовления рецепта: Просто рыба))
Фото приготовления рецепта: Просто рыба))
Фото приготовления рецепта: Просто рыба))

5.04.6253828811575471.052
ksyusha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

ой ой а какие же красивые колечки лука!!!!а вы как их делаете?в муку и жарите? ану как рассказуйте!

инга_зайонц

о я побежала вперед писать комментарий))) надо было дождаться остальных фоток)

ksyusha
02.11.2007 21:04

просто в муке и на раскаленное масло, хрустящие получаются, можно конечно и в кляре, но так дольше

f-1111
02.11.2007 21:07

Так аппетитно!!!!

elitna
02.11.2007 21:07

Красавица(Рыбка!),а Вы -Умница!5

шерон

Я тоже люблю с лучком,пока горяченькая,5!

vot-laza
02.11.2007 21:14

посто и на самом деле вкусно! Вам 5 !

аглая

Рыбка это вкусно, и колечки симпатичные 5+

vasilina
02.11.2007 21:21

Какая прелесть! 5

begi
02.11.2007 21:28

Только 5

tvv
02.11.2007 21:29

не просто рыба, а просто прелесть! 5 и только 5!

марияn

Хороша рыбка!!5

ksyusha
02.11.2007 21:31

спасибо))

oxana73
02.11.2007 21:52

ксюшик, великолепная рыбка! Прям аромат чувствую через монитор, фото шикарное! +5

chudo
02.11.2007 21:58

А я обожаю такой лук:)))

мила
02.11.2007 22:08

Люблю рыбку

choly
02.11.2007 22:11

Рыбка в золотом ожерелье!5!

ksyusha
02.11.2007 22:36

я лук только в таком виде и ем, ну еще в сыром, вообще овощи паренные, варенные-терпеть не могу))

skoslik
02.11.2007 22:38

Хорошо-то как!

veka
02.11.2007 23:06

украл 5+++

yelenaishchuk

Просто, но зато, как вкусно!

alice_catty

Я также делаю!Оч-оч вкусно!И холодная и горячая хороша

silana
03.11.2007 00:00

И для моего мужа эта любимая еда- жареная рыбка с жареным луком да ещё хлебушек с маслицем.

w3e4r
03.11.2007 00:07

Ух!Класс!

mimi
03.11.2007 01:37

и я сегодня "ледяной" разжилась,буду завтра баловаться!

federal
03.11.2007 03:52

апетитько,5

jelena_73

рукодельница.5

 dafna44
04.11.2007 16:11

аппетитно,вкусно ты просто умничка такой красотой семью баловать!

марусёк

очень красиво... и вкусно точно!

zooz
25.01.2008 12:46

Люлю такую, просто, быстро и вкусно:) 5!

oksana malzew

5+!!!

bratyury
26.01.2008 01:41

Это не Вам, это мне нравится ледяная рыба! Зачем всем рассказали? Сейчас с прилавков исчезнет!

кок
26.01.2008 01:49

нашла второй рецепт с ледяной...удивлена тем, что можно спокойно купить в Москве, у нас в Мурманске (занимаются ее добычей) она практически перешла в разряд деликатесов, редко можно увидеть в продаже, слышала, что ее добывают где-то не далеко от Южной Америки, а рыбка замечательная!!!

кок
26.01.2008 01:51

забыла добавить, а в начале 90-х , кошек кормили, как путасу...

irusya.by

мне бы научиться готовить рыбку я для нее совсем безрукая перевод продуктов (рыбы) только засолить могу) 5 заберу попробую не перевести продукт какую можно еще поджарить рыбку вот так? вопрос глуп - но я с рыбой на Вы. помогите)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...