Бискотти с миндалем и шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

Добавить шоколад и сахар.

Взбить яйцо.

Добавить к сухой смеси.

Перемешать.

Добавить миндаль и цедру.

Замесить плотное тесто.

Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень.

Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета.

Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной 1-2 см и печь еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
15.11.2014 18:34
Ответить

Вкусные печенюшки!!!

Tatjana
16.11.2014 02:37
Ответить

Вкусно похрустеть! 

Sparrow
18.11.2014 20:54
Ответить
:) с изюминкой, хоть и простенькие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели