Бискотти с миндалем и шоколадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Добавить шоколад и сахар.
Взбить яйцо.
Добавить к сухой смеси.
Перемешать.
Добавить миндаль и цедру.
Замесить плотное тесто.
Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень.
Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета.
Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной 1-2 см и печь еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Вкусные печенюшки!!!
Вкусно похрустеть!