Икра баклажанная с тыквой и яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву и баклажан нарезать небольшими кусочками. Выложить на глубокий противень, не перемешивать!

В тыкву добавить нарезанный толстыми кружочками чеснок, кубиками нарезанное яблоко.

В баклажаны добавить нарезанный кубиками лук. Все посолить, хорошо поперчить черным молотым перцем.

Обильно полить подсолнечным маслом

2. Перемешать овощи (баклажаны перемешать с луком, а тыкву с яблоком и чесноком, но саму тыкву с баклажаном не перемешивать). Запекаем в духовке 45 минут при 190 градусах.

3.По истечении времени запекания достать противень, перемешать все овощи.

4.Запекать еще 15 минут при 190 град.

5. Далее икру можно закрыть в стерилизованные баночки. Или охлаждать и подавать в качестве закуски. Обязательно посыпьте икру обжаренными грецкими орехами и кинзой, очень вкусно, просто невозможно оторваться!

Пошаговые фото рецепта

Икра баклажанная с тыквой и яблоком: шаг 1Икра баклажанная с тыквой и яблоком: шаг 2Икра баклажанная с тыквой и яблоком: шаг 3Икра баклажанная с тыквой и яблоком: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
15.11.2014 12:40
Ответить

Красивое фото! Вкусный рецепт!

olga
15.11.2014 12:41
Ответить

я ведь первая, угощай
 

Linda82 (Marioka82)
15.11.2014 12:55
Ответить

Оля, угищайся, забирай целую банку!

ogiway
15.11.2014 13:39
Ответить

sad Какой славный рецепт!!!

krolya
15.11.2014 16:36
Ответить

ну разве можно от такой икры оторваться

Жанна
15.11.2014 23:31
Ответить

Вкусно, полезно, по-осеннему! 

TANCHITTA
16.11.2014 12:19
Ответить

Оля,отличная икра! Красиво преподнесено!

avani
16.11.2014 17:24
Ответить

Олчик, икра мировая

tatian-1956
17.11.2014 01:35
Ответить

Вкуснота, красота!!!

Ответить

Очень красвио!! Завораживает! 

Надежда
17.11.2014 23:18
Ответить

Ох, какая икорка...запеченая, с тыковкой и яблочком))) Жаль уже все баклажаны  израсходовала...буду ждать след. года)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели