Фото к рецепту: Юмбрики

Средиземноморская

40 мин.

4

Простой

24016

24

15

14 ноября 2014, 21:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Юмбрики - это нежнейшие заварные пирожные с творожным кремом.

1. Выливаем в кастрюльку воду. Добавляем масло и соль, тщательно размешиваем и ставим на медленный огонь. Как только смесь закипит, вводим тонкой струйкой муку и продолжаем варить на самом слабом огне 2-3 мин., непрерывно помешивая.

2. Теперь смесь, нужно немного охладить и вбить яйца.

3. Берем противень для выпекания, застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. С помощью кондитерского мешка или при помощи двух чайных ложек, выкладываем тесто на противень в виде шариков, размером с небольшой грецкий орех. Оставляем промежутки между шариками 3 см, так как тесто при выпечке увеличивается в объеме в 2 раза.

4. Выпекать пирожные 25 минут при t 200 C. Затем температуру уменьшить до ~ 160 C и досушивать пирожные еще 15 минут. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть. Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

5. Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин. Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой).

7. Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку, наполняют их кремом при помощи чайной ложки. Я срезала горячим ножиком шапочку у пирожного и заполнила кремом.

8. Присыем "Юмбрики" сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Юмбрики: шаг 1Юмбрики: шаг 2Юмбрики: шаг 3Юмбрики: шаг 4Юмбрики: шаг 5Юмбрики: шаг 6Юмбрики: шаг 7Юмбрики: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
14.11.2014 21:49
Ответить

   Ах какие нежные и вкусные пироженки! Так и просятся испечь!

olga
14.11.2014 21:54
Ответить

Спасибо!

byrenka
14.11.2014 22:02
Ответить

Прелестюшечки какие!!!!

olga
14.11.2014 22:27
Ответить

Таня спасибо!

svetkins999
14.11.2014 22:44
Ответить

Красавцы!

olga
15.11.2014 02:05
Ответить

Спасибо!

krolya
15.11.2014 00:04
Ответить

какие они славные, как и их название

olga
15.11.2014 02:04
Ответить

Зоя спасибо!

Надежда
15.11.2014 00:15
Ответить

Прикольные))) Это типа профитролей??? 

olga
15.11.2014 02:06
Ответить

да, но почему то так назвали, а мне название понравилось, вроде детское

chudo
15.11.2014 00:47
Ответить

olga
15.11.2014 02:07
Ответить

Спасибо!

ogiway
15.11.2014 09:35
Ответить

Юмбрики-мумбрики!!!!!!!!! Классное название, ахха!!!!!!! blush Нежные и лакомые вышли!

olga
15.11.2014 12:34
Ответить

Оксана спасибо!

Linda82 (Marioka82)
15.11.2014 12:01
Ответить

Супер, а название очень интересное!

olga
15.11.2014 12:34
Ответить

Оля спасибо!

Алевтина
15.11.2014 13:58
Ответить

Какие красивые юмбрики!

olga
15.11.2014 18:11
Ответить

Спасибо!

Жанна
15.11.2014 23:12
Ответить

Классные пирожные на один укус!  Название прикольное! 

olga
16.11.2014 03:10
Ответить

Спасибо! Мне тоже понравилось

avani
16.11.2014 17:33
Ответить

Олечка, как всегда вкусно и красиво

olga
16.11.2014 19:11
Ответить

Спасибо!

Карина
19.12.2014 19:30
Ответить

На вид очень даже angryаппетитные думаю и на вкус ничего.

olga
19.12.2014 19:32
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru