Брускетта с козьим сыром и черникой

Фото к рецепту: Брускетта с козьим сыром и черникой

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный "семь злаков" - 2 кусочка
  • мед - 2 ч.л.
  • черничное варенье - 3-4 ст.л.
  • козий сыр - 2 кусочка
  • черника - 4 ст.л.
  • оливковое масло итлв - 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Мед растопить в микроволновой печи.

На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра.

На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом.

Сверху украсить брускетту целыми ягодами черники.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 1
Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 2
Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 3
Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 4
Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 5
Брускетта с козьим сыром и черникой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Брускетта-это итальянский бутерброд, способов приготовления брускетты множество. Его готовят и с помидорами, оливками, маслинами. ветчиной-прошутто. базиликом, сырами. Но существуют и сладкие варианты брускетты.Брускетта с козьим сыром и черникой для любителей сладкого, особенно для детей. Ведь дети- большие слакоежки.


5.04.409434456222211.06
Алевтина

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Секреты средиземноморской кухни!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
byrenka
14.11.2014 21:59

Чудесные брускетты!!!!

Алевтина

Спасибо!sad

Kretsu
15.11.2014 09:38

Я бы и сама такие съелаsad я тоже сладкоежка и чернику люблю

Алевтина

Спасибо, Мария! Сочетание меда и черничного варенья, хрустящего хлеба -вкусно!

Linda82 (Marioka82)

Какое необычное сочетание!

Алевтина

спасибо!

Жанна

Хрустящий хлебушек, сырок, черничка.... Мммм.... 

Алевтина

Жанна, благодарю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты