Брускетта с козьим сыром и черникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Мед растопить в микроволновой печи.

На обжаренные кусочки хлеба выложить по одному куску козьего сыра.

На козий сыр выложить по 1-2 ст.л. черничного варенья, полить растопленным медом.

Сверху украсить брускетту целыми ягодами черники.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 1Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 2Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 3Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 4Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 5Брускетта с козьим сыром и черникой: шаг 6

Дополнительная информация

Брускетта-это итальянский бутерброд, способов приготовления брускетты множество. Его готовят и с помидорами, оливками, маслинами. ветчиной-прошутто. базиликом, сырами. Но существуют и сладкие варианты брускетты.Брускетта с козьим сыром и черникой для любителей сладкого, особенно для детей. Ведь дети- большие слакоежки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
14.11.2014 21:59
Ответить

Чудесные брускетты!!!!

Алевтина
15.11.2014 08:36
Ответить

Спасибо!sad

Kretsu
15.11.2014 09:38
Ответить

Я бы и сама такие съелаsad я тоже сладкоежка и чернику люблю

Алевтина
15.11.2014 10:36
Ответить

Спасибо, Мария! Сочетание меда и черничного варенья, хрустящего хлеба -вкусно!

Linda82 (Marioka82)
15.11.2014 10:34
Ответить

Какое необычное сочетание!

Алевтина
15.11.2014 10:36
Ответить

спасибо!

Жанна
15.11.2014 13:45
Ответить

Хрустящий хлебушек, сырок, черничка.... Мммм.... 

Алевтина
15.11.2014 13:50
Ответить

Жанна, благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru