Цитрусовые мини сочники

Фото к рецепту: Цитрусовые мини сочники

Домашняя

60 мин.

15

Простой

11035

4

9

14 ноября 2014, 13:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло для теста должно быть мягким, взбиваем его с сахаром и яйцом

Затем постепенно в эту смесь вводим муку, смешанную с разрыхлителем.

Тесто получается очень мягким и нежным.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром

В творог добавить яичную смесь и взбить, затем добавить цедру апельсина, сок 1/2 апельсина и крахмал. Смешать начинку до однородной массы.

Так как тесто очень нежно, оно рвется, раскатываем его на муке, вырезаем кружочки, на одну половинку кладем начинку и закрываем другой половинкой теста, немного прижимая край

Выпекать сочники на пергаменте 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Из такого количества продуктов у меня получается около 70 -ти мини сочников :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
14.11.2014 14:20
Ответить

Очень аппетитные!sad

nestea
14.11.2014 14:44
Ответить

Какие классненькие!

dik723
06.02.2015 15:56
Ответить

Клаааассный вариант,возьму на карандашик! А в тесто разве сметана не идет? Я добавляю.laugh

zae4ka
06.02.2015 16:01
Ответить

А они и без сметаны получаются вкусные и рассыпчатые)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru