Рулька по купцову-абгарян

Фото к рецепту: Рулька по купцову-абгарян

Домашняя

180 мин.

2

Простой

11133

39

24

13 ноября 2014, 23:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем чистую рульку солью и перцем и оставляем в удобном прохладном месте на продолжительное время, измеряемое часами.

Если не получается, то хотя бы на не продолжительное, а тем временем.

Помещаем на дно скороварки решётку № 6 на ножках и засыпаем порезанными огурцами и луком репчатым, так же и чесноком.

Добавляем всё остальное, что запасли, и заливаем водой питьевой примерно до уровня решётки.

Укладываем рульку сверху этого всего богатства, закрываем скороварку и ждём срабатывания клапана при сильном нагреве.

После чего естественно минимизируем нагрев и оставляем готовиться два с половиной часа.

Готовая рулька выглядит и пахнет умопомрачительно приятно, но почти самое вкусное в ней - невзрачно выглядящая кожа.

Так что если кто не знает, ему это не объясняйте, не прогадаете.

Пошаговые фото рецепта

Рулька по купцову-абгарян: шаг 1Рулька по купцову-абгарян: шаг 2Рулька по купцову-абгарян: шаг 3Рулька по купцову-абгарян: шаг 4Рулька по купцову-абгарян: шаг 5Рулька по купцову-абгарян: шаг 6Рулька по купцову-абгарян: шаг 7Рулька по купцову-абгарян: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kostya.akulshin
14.11.2014 00:04
Ответить

Спасибо !!!!!

bratyury
14.11.2014 00:49
Ответить

     Не за что. Спасибо за комментарий

krolya
14.11.2014 00:19
Ответить

а приготовлю-ка я её в мульте-скороварке, а положу-ка рульку в чашу для приготовления на пару, думаю, выйдет отменно, спасибо большое за рецепт

bratyury
14.11.2014 00:43
Ответить

     Спасибо за комментарий. А у меня и в городе, и в селе только скороварки, так что последовать примеру не смогу, а буду ждать твоего результата

pinkflamingo1962
14.11.2014 00:30
Ответить

Знаем мы,знаем какая вкуснятина эта шкурка от рульки! Недавно только готовила рульку в скороварке,чуть по-друглму,вкуснотища! Моя скороварка была тоже без решётки. Надо будет попробовать с решёткой,надеюсь приспособлю какую-нибудь к скороварке. Отличный рецептик!

bratyury
14.11.2014 00:50
Ответить

     С решёткой мясо к дну не пристаёт, не пригорает, и равномерно обрабатывается паром со всех сторон. Спасибо и успеха!

dik723
14.11.2014 00:57
Ответить

Спасибо за идею с решеткой.Сергей.А то я рульку по рабоче-крестьянски в рукаве для запекания готовлю.sad

bratyury
14.11.2014 01:12
Ответить

     Да не за что, самому подсказали. Перед публикацией просматривал много рецептов, видел и в рукаве, даже мне он запомнился. У каждого кулинара должна быть своя рулька 

Tatjana
14.11.2014 01:49
Ответить

Хорошая идяя с решёткой  ( у меня прилипала,да,рулька!),а вообще обожаю рульку)))) heart

bratyury
14.11.2014 09:47
Ответить

     Авторы идеи заслуживают дифирамбов!

ogiway
14.11.2014 04:56
Ответить

Больше рулек-хороших и разных!!!

Очень интересный рецепт! Причем для меня вот решетка в скороварке -вещь известная как раз. Еще в советские времена была у меня скороварка -с решеткой , а еще была книжка молдавского издательства "Скоро варит сокроварка"- и там на решетке много чего готовилось. Меня вот гораздо более заинтересовало сочетание сухофруктов с солеными огурцами...очччччччень интересно мне, что там в итоге получается....А поскольку любопытсво погубило кошку и спать я теперь буду плохо- обязуюсь непременно приготовить-как только рулька попадется симппатичная!!!!!!!!!!!!!В мультискороварке -на решетке и с соблюдением всех рекомендаций.

bratyury
14.11.2014 09:51
Ответить

     Окси, спасибо за внимание. Вишь, какая ты начитанная в плене молдавских рецептов и технически грамотная в смысле оборудования скороварок. И это лишь незначительная часть твоих кулинарных достижений! Так что тебе и рульку в руки. Сказать честно, я долго её искал. Нет традиции продавать рульки в местных суперах, и всё тут. И вот наконец удача улыбнулась в Billa. Причём рулька была уже тщательно выбрита ещё зарубежным производителем, мне осталась самая лёгкая и приятная часть рецепта

ogiway
14.11.2014 10:07
Ответить

Бритая рулька-это точно-подарок судьбы!

А я просто вот только  купила мяса в запас-так что пока не пойду на поиски. Но-не забуду ни за что!sad

bratyury
14.11.2014 12:03
Ответить

andreytsibulski
14.11.2014 07:23
Ответить

 Приятно видеть хороший рецепт рульки ! ! !

bratyury
14.11.2014 09:51
Ответить

     Спасибо, Андрей!

ната777
14.11.2014 09:26
Ответить

Спасибо, Юра, вкусно.

bratyury
14.11.2014 09:51
Ответить

     Спасибо за внимание к рецепту

nestea
14.11.2014 16:40
Ответить

Классно, с сухофруктами никогда не пробовала сочетать рульку, взяла идею на заметку, воплощу к НГ, пожалуй!

bratyury
14.11.2014 18:48
Ответить

     Отличная идея! И я бы воплотил, если бы попались бритые рульки в супере. Вот скоро Папа приезжает в гости, хотел к его приезду приготовить - так ведь НЕТ. Рулек нет

avani
14.11.2014 19:08
Ответить

Вот это рулька. БОМБА. Беру в закрома. Спасибо за рецепт

bratyury
14.11.2014 19:56
Ответить

     Как много лет писАл Жванецкий, народ интересуется: а где находятся закрома Родины? К твоим закромам с удовольствием бы подобрался

chirin
14.11.2014 19:30
Ответить

А мне приятно видеть творчество Юрия , соскучился по его рецептам Я вот все больше миноги свежие покупаю, мариную и ем , а то их сезон в Питере подходит к концу. Так 7,5кг и умяли за почти 2 месяца.

bratyury
14.11.2014 19:58
Ответить

     Спасибо, дорогой. Как же завидую тебе в смысле миног (респективно и корюшки) - что Господь дал, пропускать не надо. И если отпустит 7,5 кг миног, столько и надо съесть

yvitsa
14.11.2014 20:20
Ответить

А вот представь себе, друг мой Юра, воздушный шарик, с улыбающейся жёлтой (непременно жёлтой) рожицей-смайликом во всю свою резиновую поверхность, под которой много гелия. Он подёргивается на ветру и тянется к солнцу и небу от счастья, что хочет и сможет теперь приготовить такую рульку!  Но игла слов "помещаем на дно скороварки решётку" предательски бьёт в крутой бочок шарика, и он разлетается на куски, опадая жалкими резиновыми лоскутами куда-то вниз... Шариком была я... им были мои надежды на рульку... Но откуда в восьмиметровой кухне взяться скороварке? В общем, нельзя так с людЯми.... предупреждать нужно ещё в начале рецепта. wink Блииииин.... как же захотелось рульки! Именно этой! Именно теперь!  angel

bratyury
14.11.2014 20:48
Ответить

     Ива, поскольку ещё не истекла суточная возможность редакции рецепта, специально для тебя "помещаем на дно скороварки решётку" изменю на "помещаем на дно скороварки решётку № 6" . И никто из плагиаторов рецепта, котррые вскоре разместят его на своих сайтах без комментариев кулинар(ов)ам, не смогут ответить своим читателям, что это за решётка... Спасибо за комментарий! А рулька у тебя будет моя sad

bratyury
14.11.2014 20:50
Ответить

     Состоялось. Пацан сказал - пацан сделал!

yvitsa
14.11.2014 21:19
Ответить

no
как замечательно, что с сутками не истекает возможность комментариев. Их я возьму в качестве тайм-аут на подумать и понять, что есть такое  "решётка номер 6". Потом отпишусь. Если поиски сведут с ума, ищите меня в палате № 6. 

mellorn
14.11.2014 20:34
Ответить

Хороша рулька! Аппетитная!

bratyury
14.11.2014 20:51
Ответить

     Спасибо. Она ещё и "аппетитоутоляющая" laugh

tatian-1956
14.11.2014 23:16
Ответить

Результат потрясающий!!! Я думаю, такой рецепт может занять свое законное место в ряду гениальных рецептов отличающихся, как изветно, своей простотой!!! БРАВО!!!

bratyury
15.11.2014 00:33
Ответить

     Спасибо, очень приятна эта оценка. Обязательно попрошу заглянуть в рецепт моего друга Сашу Купцова, к которому она относится в полной мере

sadi 09
15.11.2014 16:04
Ответить

Рульку по Купцову-Абгаряну

Всей дущою – очень  одобряю.

Юра, положа на сердце руку,

Передай привет такому другу

И ничто не помешает в кризис

Рульку мне назвать, как «русский цимес».

 

 

bratyury
15.11.2014 20:32
Ответить

     Заходи! Sadiсь. Sadiли

     мы сегодня огород. 

     Ну, и рульку не забыли - 

     Заsadiли прямо в рот.

 

     Спасибо зе комментарий, Таня! Если честно, рульку сегодня не ел, а использовал художественно-стихотворный приём "гипербола", что означает "преувеличение". Надо же было как-то на уровне ответитьна ствой стихотворный шедевр

 

bratyury
15.11.2014 20:34
Ответить

     Сожалею за множество очепяток в последнем комментарии, вижу их, но сцайт не даёт взможности внести поправки

леший
16.11.2014 18:40
Ответить

Спасибо за рецепт !!! Паровая рулька !!!Просто замечательно !!!

bratyury
16.11.2014 21:05
Ответить

     Спасибо за комментарий, надеюсь, что "живая" рулька понравится ещё больше

sadi 09
17.11.2014 17:37
Ответить

Одной рукой писала я рецепт,

Другой рукой тебе, мой друг  ответ.

Я до сих пор  живу под впечатленьем

От поэтических твоих Sadiтворений.

Спасибо, брат, за комментарий слова,

И кулинарные пожатья КОМАНДОРА.

bratyury
19.11.2014 14:25
Ответить

     Спасибо, Таня! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru