Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут

Фото к рецепту: Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут

Домашняя

12 мин.

Простой

10825

11

24

13 ноября 2014, 16:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса.

Для соуса: измельчить чеснок, лук порезать полукольцами или кубиками, перец порезать полосками или кубиками = 2 минуты

Разогреть в сковороде кунжутное или арахисовое масло, обжарить лук с чесноком = 30 секунд, добавить перец, еще 1 минуту обжаривать, влить соевый соус, довести до кипения, огонь выключить. Итого 4 минуты.

Рыбу разрезать на небольшие куски. Обвалять куски рыбы в крахмале (можно и в муке) и обжарить на оливковом или подсолнечном масле по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. С учетом разогревания масла в сковороде и шаг влево, шаг вправо = 6 минут.

Осталось 2 минуты, чтобы порезать черри пополам.

Пакетик вытащить, разрезать, выложить на тарелку, выложить кусочки рыбы, полить луковым соусом и украсить помидорами черри.

Пошаговые фото рецепта

Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 1Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 2Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 3Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 4Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 5Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 6Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 7Рис басмати с лососем и луковым соусом. ужин за 12 минут: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
13.11.2014 16:34
Ответить

Классно! Суперскоростной ужин!

Lgrant (Лена)
13.11.2014 16:44
Ответить

Вкусно и быстро

nestea
13.11.2014 17:36
Ответить

Супер, очень ароматно - с кунжутным маслом! Вкуснятина быстро и просто!

Olga
13.11.2014 18:06
Ответить

Вкуснота 

Inna_2107
13.11.2014 20:02
Ответить

Вкусный  быстрый ужин!!!

Алевтина
13.11.2014 21:03
Ответить

Как вкусно-то...

ма-ма
13.11.2014 22:17
Ответить

Браво, Светик! :)

krolya
14.11.2014 00:05
Ответить

как же я люблю, когда такие масла используются( кунжутное, грецкого ореха, льняное).. и рыбка вышла на славу

Ольга♥Ч
14.11.2014 11:22
Ответить

Очень аппетитно! 

Ответить

Завораживает! 

tatian-1956
14.11.2014 23:20
Ответить

Просто мастер класс по приготовлению великолепного ужина в максимально сжатые сроки!!! Отлично вышло, Светочка!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru