Груши, фаршированные беконом с хлопьями

Фото к рецепту: Груши, фаршированные беконом с хлопьями

Домашняя

15 мин.

1

Простой

4463

19

15

13 ноября 2014, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу разрезаем вдоль, вынимаем сердцевину с косточками и немножко мякоти( т.е. делаем чашечки) Мякоть не выбрасываем.

форму смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 3 минутки.

Тем временем бекон и лук нарезаем и обжариваем, через 1 минутку к ним добавляем хлопья, и держим ещё 1,5 минутки

Снимаем с огня и добавляем сыр, нарезанный на кубики( или натёртый на крупной тёрке.) Перемешиваем и фаршируем наши груши.

Отправляем опять их в духовку на 10 минут.

Завариваем Ваш любимый напиток....Достаём груши... и пусть всЁ и всЕ подождут.

Приятного аппетитного удовольствия!

Пошаговые фото рецепта

Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 1Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 2Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 3Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 4Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 5Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 6Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 7Груши, фаршированные беконом с хлопьями: шаг 8

Дополнительная информация

Никакой соли, ни сахара не нужно не в коем  случае.

Всё очень гармонирует...Что я ещё могу сказать... у меня был шикарный завтракПопробуйте, и Вы в этом убедитесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
13.11.2014 16:30
Ответить

Ох и смачные груши!

Елена М
13.11.2014 16:42
Ответить

Зайка с сыр с голубой плесенью суда отменно подойдет, иногда балую себя  такими грушами.

krolya
13.11.2014 23:24
Ответить

Ленуся, дело в ом что я его не очень люблю((( спасибо

Елена М
14.11.2014 12:36
Ответить

Зайка' самое интересное' что в этом блюде его едят нелюбители' сыр меняет свой вкус.  Свежий сыр тоже я не очень' а вот запеченный нравится.

krolya
14.11.2014 13:49
Ответить

спасибо, обязательно попробую тогда

sweta1
13.11.2014 16:48
Ответить

и попробую!а то я вечно эту грушу то с сыром,то с чем-то сладким жую....придумала интересно!

allenka(alarm clock)
13.11.2014 16:53
Ответить

Балуюсь таким частенькоsurprise  Зайка,фото сделала убийственно-красивое!как с обложки!!!

Olga
13.11.2014 18:12
Ответить

Завтрак удался 

Selena
13.11.2014 20:38
Ответить

Такое можно не только на завтрак, но и как закуску подавать. ;)

ма-ма
13.11.2014 22:30
Ответить

Зайка, фото и рецепт на миллион долларов! ;) :)

krolya
13.11.2014 23:25
Ответить

спасибо, девочки, мне оченть приятноsurprise

Жанна
13.11.2014 23:53
Ответить

Ух-ты, ух-ты!  Зайка-гурман! Думаю, я бы с удовольствием слопала! surprise

krolya
14.11.2014 00:03
Ответить

думаю, что да, и ещё бы добавочки попросилаlaugh

ogiway
14.11.2014 04:25
Ответить

laugh Зайка-как все по-взрослому!!!!!!!!!!! Ишь ты!

andreytsibulski
14.11.2014 07:16
Ответить

  Классно ! ! !

Света C.
14.11.2014 12:46
Ответить

Как аппетитно! Отличный завтрак!

krolya
14.11.2014 13:50
Ответить

спасибо, мои хорошие

tatian-1956
14.11.2014 23:23
Ответить

Ух ты, какие изыски,Зоенька!!! Гламурный завтрак получился!!!

krolya
15.11.2014 00:14
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели