Овсяные полоски к чаю

Фото к рецепту: Овсяные полоски к чаю

Домашняя

30 мин.

6

Простой

7796

6

10

09 ноября 2014, 22:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлопья овсяные разделить на три миски. В каждую добавить по 1 яйцу и оставить на 10 минут, чтобы хлопья размякли.

Финики, чернослив, изюм промыть и замочить.

Чернослив мелко нарезать. В первую миску выложить чернослив, изюм, финики. Перемешать.

Морковь натереть на терке. Тыкву пюрировать.

Во вторую миску к хлопьям добавить тыкву и морковь. Перемешать.

Лук мелко нарезать. Помидор отделить от кожицы, размять ложкой.

В третью миску с хлопьями выложить помидор, лук, карри.

В каждую миску добавить по 2 ст. л. растительного масла.

Выкладываем начинку в форму. Сначала слой с помидором, затем с черносливом и морковью.

Отправляем в духовку на 20 минут на 200 градусов. Можно полить сверху льняным маслом. Разрезаем на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овсяные полоски к чаю: шаг 1Овсяные полоски к чаю: шаг 2Овсяные полоски к чаю: шаг 3Овсяные полоски к чаю: шаг 4Овсяные полоски к чаю: шаг 5Овсяные полоски к чаю: шаг 6Овсяные полоски к чаю: шаг 7

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.11.2014 23:31
Ответить

разве я пройду мимо завтрака с морковкой

екатерина
10.11.2014 12:08
Ответить

Зоя, спасибо! Не проходи мимо, угощайся!
 

Persona
10.11.2014 11:56
Ответить

прикольно! я думала что они сладкие!

екатерина
10.11.2014 12:10
Ответить

Сухофрукты придают им сладковатый вкус.
 

манюша
10.11.2014 13:01
Ответить
Полезно!
tatian-1956
11.11.2014 12:20
Ответить

Ну ничего себе, сколько вкусного и полезного в печенье!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru