Яйца под зеленым майонезом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.
Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.
Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Замечательная закуска,мне нравится-
а я сначала подумала, что в соус зелёные оливки добавлены, но в таком врианте мне больше нравится
Ароматный соус!
Вот каких только изысков не пробовала, но яйца под майонезом любовь на всю жизнь!