Яйца под зеленым майонезом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.
Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.
Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты



Замечательная закуска,мне нравится-
а я сначала подумала, что в соус зелёные оливки добавлены, но в таком врианте мне больше нравится
Ароматный соус!
Вот каких только изысков не пробовала, но яйца под майонезом любовь на всю жизнь!