Яйца под зеленым майонезом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1-2 ст.л. крем-фреш или сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую.

Петрушку (или шпинат, щавель, базилик...) мелко нарубить и опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем, откинуть на сито и протереть.

Смешать протертую зелень с маслом, майонезом и сметаной.

Яйца разрезать на 4 части и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Яйца под зеленым майонезом: шаг 1Яйца под зеленым майонезом: шаг 2Яйца под зеленым майонезом: шаг 3Яйца под зеленым майонезом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
05.11.2014 21:23
Ответить

Замечательная закуска,мне нравится-

Kretsu
05.11.2014 21:56
Ответить

krolya
05.11.2014 23:05
Ответить

а я сначала подумала, что в соус зелёные оливки добавлены, но в таком врианте мне больше нравится

Tatjana
06.11.2014 00:40
Ответить

Ароматный соус! 

andreytsibulski
06.11.2014 06:36
Ответить

 Любовь с детства, люблю яйца в любом исполнении ! ! !

манюша
06.11.2014 09:45
Ответить
Как я люблю яйцо под майонезом! Мне нравиться!
fanny
06.11.2014 10:31
Ответить

Вот каких только изысков не пробовала, но яйца под майонезом любовь на всю жизнь! :)

Kretsu
06.11.2014 18:13
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели