Андалузский салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе и лук тонко нарезать. Картофель нарезать ломтиками.

У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Апельсин очистить от кожицы, вырезать дольки из мембран.

Миндаль подсушить на сковороде без масла, затем порубить ножом.

Приготовить заправку:зелень петрушки слегка растереть, добавить оливковое масло, апельсиновый сок, поперчить.

Подготовленные ингредиенты салата осторожно перемешать и полить заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Андалузский салат: шаг 1Андалузский салат: шаг 2Андалузский салат: шаг 3Андалузский салат: шаг 4Андалузский салат: шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
04.11.2014 17:58
Ответить

хороший и легкий салат, мне можно даже без картошкиsurprise

Ма17рина
04.11.2014 18:24
Ответить

Могу предложить и без картошкиsadЖду в гости

olga
04.11.2014 18:20
Ответить

легкий, аппетитный салатик!!!

Ма17рина
04.11.2014 18:25
Ответить

Ольга,спасибо!

byrenka
04.11.2014 18:44
Ответить

Вкусно - смачно!!!

Ма17рина
04.11.2014 19:11
Ответить

Спасибо за отзыв!

FoodStation1
04.11.2014 20:21
Ответить

Аппетитно и полезно!

Ма17рина
04.11.2014 20:25
Ответить

Спасибо)))

avani
04.11.2014 23:30
Ответить

Мариночка, отличный салатик

Ма17рина
05.11.2014 07:22
Ответить

Спасибо,очень приятно

Жанна
05.11.2014 00:24
Ответить

Сытный ароматный салатик! 

Ма17рина
05.11.2014 07:23
Ответить

Жанна 

Tatjana
05.11.2014 00:43
Ответить

Вкусный салатик! 

Ма17рина
05.11.2014 07:24
Ответить

Татьяна,легкий и вкусный)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели