Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту тонко нашинкуем.

Яблоки очистим от кожуры и удалим сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

Печенку промоем, высушим бумажным полотенцем и нарежем крупными кусочками.

Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минутки.

Огурец нарезаем овощечисткой тонкими полосками. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Соединяем капусту с яблоками и огурцом. Перемешиваем и раскладываем в порционные тарелки.

Поверх овощной смеси раскладываем теплую печенку и поливаем заправкой.

Для заправки соединяем растительное масло с уксусом, приправляем сахаром, солью и перцем. Хорошо перемешиваем. Заправка готова.

Подаем к столу сразу же с еще теплой печенью, украсив горстью клюквы.

Пошаговые фото рецепта

Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками: шаг 1Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками: шаг 2Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками: шаг 3Салат из пекинской капусты с печенью и яблоками: шаг 4

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

FoodStation1
03.11.2014 19:21
Ответить

Ира, очень необычный, интересный и вкусный салат!

Iren_D
04.11.2014 19:10
Ответить

Спасибо, Наталочка! smiley

krolya
03.11.2014 23:15
Ответить

для меня это полценный ужин

Iren_D
04.11.2014 19:09
Ответить

Абсолютно согласна! Для меня тоже! ;)

Tatjana
04.11.2014 02:06
Ответить

Вкуснятина! 

Iren_D
04.11.2014 19:12
Ответить

Татьяна, благодарю! ;)

byrenka
04.11.2014 12:25
Ответить

Замечательно вкусно и сытно!!!!!

Iren_D
04.11.2014 19:11
Ответить

Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru