Салат из утки с ягодным желе на подушке из руколлы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и крупно нарезанный чеснок.

У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе.

Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов).

Приготовьте желе с ягодами в маленьких формочках (часть ягод оставьте для украшения).

Замаринованное мясо достаньте из маринада, слегка обсушите.

Обжарьте утку на очень хорошо разогретой сковороде на оливковом масле ITLV. Обжаренное филе поставьте в духовой шкаф при 210 градусах и доведите до готовности.

Готовую грудку нарежьте.

Мини-спаржу отварите в подсоленной воде в течении 3 минут.

На сервировочную тарелку выложите рукколу, спаржу и приправьте соком лимона и маслом виноградных косточек, положите нарезанную утку, сверху украсьте желе и свежими ягодами брусники.

Пошаговые фото рецепта

Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 1Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 2Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 3Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 4Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 5Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 6Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 7Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы: шаг 8

Дополнительная информация

Побалуйте себя этим свежим салатом!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

FoodStation1
03.11.2014 18:42
Ответить

Утку обожаю, а с таким желе вообще восторг!

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 18:54
Ответить

Как вкусно и изысканно! Браво

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 18:54
Ответить

Как вкусно и изысканно! Браво

krisenok
03.11.2014 19:09
Ответить

Девушки, спасибо за первые лестные комментарии!

Алевтина
03.11.2014 19:53
Ответить

Такой изысканный ти вкусный салат! Красиво очень!!!sad

krisenok
03.11.2014 19:56
Ответить

Спасибо огромное, Алевтина!

chudo
03.11.2014 21:06
Ответить

очень вкусно и классная идея с желе

krisenok
03.11.2014 21:32
Ответить

Спасибо, Татьян!

krolya
03.11.2014 23:11
Ответить

как же замечательно ты себя балуешь

Жанна
03.11.2014 23:46
Ответить

Изысканно! Красиво! Просто букет вкусов на тарелке! 

Tatjana
04.11.2014 02:12
Ответить

Очень красиво)))) 

mar33_33
04.11.2014 11:59
Ответить
обожаю все такое-эдакое.
byrenka
04.11.2014 12:22
Ответить

Очень элегантный салат!!!!!

krisenok
04.11.2014 13:44
Ответить

Дорогие девушки, огромное спасибо за ваше внимание и теплые комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru