Гренки со шпинатным верхом
Ингредиенты
- ржаной хлеб с разными семечками-3 ломтика.
- начинка из рецепта равиолей:
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/120223
Пошаговый рецепт приготовления
У меня получилось много начинки для равиолей,но я тут же придумала запечь с ней вот такие яркие греночки...Обожаю гренки с разными начинками! С такой получилось пикантно,ароматно и очень мне по душе пришлись)))
Для верха-начинки перемешать тёртый сыр,шпинат,кусочки маслин,творог и немного чесночка для пикантности!
Распределить начинку на полезный хлеб с семечками,сверху присыпать тёртым пармезаном.
Выложить на смазанную тефлоновую форму и запечь минут 10,но проверять,чтобы низ не подгорел!
Сразу подавать себе горячими или поделить трапезу с близкими)))
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Вкусно!!!
Ага!
Люблю такое,поджаристое)))
Спасибо,Оль! 
да ещё сырком и чесночком

Вот-вот...,невозможно отказаться))),
ты меня понимаешь,Зоечка!!! 
класс!тоже люблю поджаристое...

Я часто экспериментирую с греночками)))
Спасибо,Света!!! 
Мммм... смак!
Ага! Составчик пикантный)))
Спасибо!!! 
Вкусненькие гренки!!!
Мариночка,
спасибо!!! 
Полезные гренки!
Алевтина,
да...,именно с таким хлебом полезные получились))) 