Рыба запеченая в яйце

Фото к рецепту: Рыба запеченая в яйце

Ингредиенты

  • филе рыбы (лучше морской, в речной попадается много мелких костей), лук репчатый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут. Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить. В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать. Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука. Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока). Можно сделать все то же самое без помидоров. Оба варианта хороши


5.04.4787491742782051.012
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pti_za
02.11.2007 16:11

Рыбка - это здорово!

skoslik
02.11.2007 17:12

Вкусная рыбка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты