Рыба запеченая в яйце
Ингредиенты
- филе рыбы (лучше морской, в речной попадается много мелких костей), лук репчатый, яйцо куриное, помидоры, соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут. Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить. В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать. Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука. Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока). Можно сделать все то же самое без помидоров. Оба варианта хороши
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pti_za
Ответить02.11.2007 16:11
Рыбка - это здорово!
skoslik
Ответить02.11.2007 17:12
Вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели