Рыба запеченая в яйце

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут.

Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить.

В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать.

Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука.

Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока).

Можно сделать все то же самое без помидоров.

Оба варианта хороши

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pti_za
02.11.2007 16:11
Ответить
Рыбка - это здорово!
skoslik
02.11.2007 17:12
Ответить
Вкусная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru