Рыба запеченая в яйце
Ингредиенты
- филе рыбы (лучше морской)
- лук репчатый
- яйцо куриное
- помидоры
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут.
Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить.
В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать.
Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука.
Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока).
Можно сделать все то же самое без помидоров.
Оба варианта хороши
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pti_za
Ответить02.11.2007 16:11
Рыбка - это здорово!
skoslik
Ответить02.11.2007 17:12
Вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты