Оленина с картофелем

Фото к рецепту: Оленина с картофелем

Домашняя

510 мин.

12

Простой

8884

19

19

28 октября 2014, 02:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём ногу молодого симпатичного оленя с косточкой и режем на 2 - 3 крупных куска.

Натираем куски мяса настоящей аджикой и кладём в керамическую кастрюлю, для длительного приготовления на низкой температуре.

Накрываем кастрюлю крышкой и готовим оленину на самой низкой температуре 8 часов.

После пяти часов готовки добавляем в кастрюлю к оленине крупно порезанный картофель.

Слегка солим.

Только не пересолить, так-как аджика достаточно солёная.

Продолжаем готовить.

Рубим свежую кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок.

Как только мясо готово, перемешиваем с кинзой и чесноком, накрываем крышкой даём минут 10 - 15 постоять.

Затем горячую оленину с картофелем подаём на стол, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Оленина с картофелем: шаг 1Оленина с картофелем: шаг 2Оленина с картофелем: шаг 3Оленина с картофелем: шаг 4Оленина с картофелем: шаг 5Оленина с картофелем: шаг 6Оленина с картофелем: шаг 7Оленина с картофелем: шаг 8Оленина с картофелем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.10.2014 04:19
Ответить

indecisionАндрюшааааа....Олени-то откуда у тебя???????????

Нежно и вкусно...оленину я люблюююю... Не буду оскорблять такое мясо пивом!laugh

andreytsibulski
28.10.2014 04:52
Ответить

Оксан спасибо !!! Вчера прилетел с Орегона, где живёт друг охотник !!!

Persona
28.10.2014 15:05
Ответить

вот бы мне друга охотника )))) у меня муж с сесвера тольку тушенку из оленины привозит )

sadi 09
28.10.2014 08:19
Ответить

 

Орегона, Орегоной.

А у нас Сибирь под боком.

И оленей до фига.

А в прудах живёт ухА.

И на горы  на Кавказе

за аджикой можно слазить.

И тогда,  тогда...

восемь зубчиков - чесночЕк,

И кинзы один пучочек,

и картошки два килА.

Всё готово для пирА.

 

 

 

.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

byrenka
28.10.2014 08:42
Ответить

Оленину пробовала один раз - вкуууусно!!!!!!

chudo
28.10.2014 09:57
Ответить

козлов и баранов уже готовил, теперь пришла очередь оленейblush

вкусно,наверное получилось;)

неля0503
28.10.2014 10:52
Ответить

Привет,Андрей!)))) Рада видеть -давно тебя не было)))  Оленина замечательная,о аджике вообще молчу)))

andreytsibulski
28.10.2014 12:08
Ответить

 Диди мадлоба ! ! !

неля0503
28.10.2014 12:09
Ответить

Гаихаре!))))

fanny
28.10.2014 13:29
Ответить

Андрюша, какие изыски! :)

olga
28.10.2014 14:02
Ответить

ну надо же оленина!!!!!!

krolya
28.10.2014 15:59
Ответить

а несимпатичный олень подойдёт для этого блюда?surprise

andreytsibulski
29.10.2014 00:46
Ответить

sad  Чем красивее и моложе, тем вкуснее ! ! !

Жанна
28.10.2014 16:22
Ответить
А я вот ни разу оленину не ела! Ну, посмотрела зато! Вкусно у Вас! Аджика - отпад!
Olga
28.10.2014 17:37
Ответить

Что вкусно , то вкусно 

Tatjana
28.10.2014 22:50
Ответить

Наверно,вкусное мяско! 

Tamara Shepeleva
28.10.2014 23:20
Ответить

С ума сойти чем тут угощаютindecision

andreytsibulski
29.10.2014 00:47
Ответить

  Спасибо всем ! ! !

avani
29.10.2014 23:37
Ответить

Просто КЛАСССССССССССССС!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru