Ингредиенты

  • 2 ст.л. сахара
  • крем:
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 450 мл. молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплом молоке растворить дрожжи.

Растопить сливочное масло и влить в молоко, затем всыпать сахар и ванилин.

Вбить яйцо и перемешать.

Всыпать муку, замесить мягкое тесто.

Накрыть полотенцем и оставить в тёмном месте на час.

Приготовить крем: в сотейник влить молоко и довести до кипения.

Пока молоко не нагрелось отлить 5ст.л. в отдельную ёмкость и растворить в нём пудинг порошок, добавить сахар и перемешать.

Как только молоко закипит, влить тонкой струйкой смесь и помешивая довести до кипения.

Готовый крем остудить.

Тесто обмять и разделить на 10 частей.

Каждую часть раскатать в виде овала, с одной стороны сделать надрезы расстоянием 1 см от друг друга.

С другой стороны выложить крем 2 ч.л., накрыть тестом и защипать края.

Завернуть в виде рогалика, повторить с остальным тестом и кремом.

Рогалики положить на противень, смазать взбитым яйцом и оставить на 10 мин.

Выпекать при 180 градусов 10-15 мин.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Рогалики с кремом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
23.10.2014 08:19
Ответить

Давно не было видно! Такие славные рогалики!!!

Lida84
23.10.2014 10:10
Ответить

да я здесь давно не была. работала много. постараюсь на долго не исчезать ;-)


 


 

Olga
23.10.2014 08:55
Ответить

С чайком , коФейком ..   Вкусно .. 

pinkflamingo1962
23.10.2014 09:35
Ответить

Очень вкусные рогалики!

nira60
23.10.2014 10:05
Ответить

Очень аппетитная выпечка. Захотелось повторить.

 

неля0503
23.10.2014 10:26
Ответить

Самое то!-

Lida84
23.10.2014 14:58
Ответить

spasibo wsem 
 

tatian-1956
23.10.2014 18:33
Ответить

Симпатичные, аппетитные рогалики!!!

Анна Мачкова
27.12.2015 23:27
Ответить

Шикарные рогалики!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели