Маффины магдаленас от хорхе де анхель молинера
Ингредиенты
- яйцо - 2шт
- сахар - 60 г
- апельсин - 0,5шт (сок+цедра)
- масло оливковое itlv - 60 мл.
- мука - 75г
- разрыхлитель - 3г
- сахар коричневый - 1чт.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, соком и цедрой;
Добавить масло, просеянуую через сито - муку и разрыхлитель;
Замесить тесто, разложить тесто в формочки и убрать в холодильник на 30 минут;
Духовку разогрет до 250 градусов;
Перед выпечкой кексы посыпать коричневым сахаром, убрать жар духовки до 220 градусов и выпекать 14 минут;
Дополнительная информация
Очень вкусные, пышные и ароматные испанские кексы-маффины по книге "Испанец" Хорхе де Анхель Молинера, которую автор любезно подарил мне со своим автографом через нашу Катюшу с праздника-фестиваля Томантино! Очень рекомендую всем эту нежную выпечку!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивые! И, безусловно, вкусные!
Нежные маффины получились!!! Обязательно попробую!
Готовила, мне тоже понравились... Танюш, лови фото....
Спасибо, Катюш !!! И мне понравилсь !!! Просто супер нежные !!!
Какие хорошенькие!
Спасибо Лиль !!!
солнечноапельсиновые
Солнечные маФФины
Очень нежные!
Симпатичные какие!
а какой выход в штуках на эту порцию продуктов?
У меня 12 штук вышло...
спасибо! буду печь сегодня доченьке в садик!))