Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!"

Фото к рецепту: Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!"

Домашняя

Простой

8824

16

22

21 октября 2014, 14:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе горбуши пропустить через мясорубку.

Лук, морковь и перец почистить, порезать небольшими кубиками, потушить порезанные овощи на оливковом масле до полуготовности. Снять с огня, остудить.

Яйцо взбить с соевым соусом.

К рыбному фаршу добавить пшенные хлопья (предварительно НЕ замачивать), вбитое с соевым соусом яйцо, обжаренные овощи, соль и перец добавить по вкусу, если понадобится. Тщательно вымесить фарш и поставить в холодильник не менее, чем на час для набухания хлопьев.

По истечении указанного времени, мокрыми руками формовать небольшие котлетки. Поместить котлеты внутрь пакета (или рукава) для запекания, закрыть пакет, сделать в нем несколько дырочек.

Запекать котлеты при 180 градусах 30 минут.

Подавать горячими или теплыми.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 1Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 2Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 3Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 4Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 5Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 6Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 7Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 8Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!": шаг 9

Дополнительная информация

Еще с моего детства повелось, что на завтрак простой бутерброд как-то не катит. Нужно что-то горячее и основательное. Кстати мой папа тарелочку борща съедал с удовольствием поутру. Каша надоедает, омлет и яичницу каждый день есть в определенном возрасте вредно. Вот и выручают запеканки и котлеты, которые я уже давно не жарю, а запекаю (вредности никакой), а добавляю овощи (как правило разные, в том числе и горошек, сельдерей, кукурузу, цветную капусту или брокколи, что есть) и хлопья. Обычно в котлеты добавляю овсяные хлопья, добавив в этот раз пшенные не разочаровалась ничуть. Котлеты пышные и сочные. Любителям гречневой каши посоветую и гречневые хлопья, тоже очень вкусно.

Ну в общем, приятного аппетита!!!!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
21.10.2014 14:34
Ответить

Выглядят очень аппетитно, я еще голодная, как на злоindecision

sentyabr
21.10.2014 14:44
Ответить

Пышненькие котлетки, супер! Светик, но я опять лучше с рисовыми хлопьями. sad

Svettt
21.10.2014 15:15
Ответить

Мариш, хозяин барин! И так и эдак вкусно. Овощи тоже сочность дают!!!

avani
21.10.2014 15:11
Ответить

Замечательные котлетки

krolya
21.10.2014 16:51
Ответить

лично я с утра много есть не могу, а вот мужчины любят покушать... вообщем я возьму себе на обед

olga
21.10.2014 17:18
Ответить

МурКатеринка
21.10.2014 17:24
Ответить

Очень нежные котлетки получились!!! 

Selena
21.10.2014 18:02
Ответить

Супер котлетки!!! 

Olga
21.10.2014 18:06
Ответить

Вкусно и Сочно 

allenka(alarm clock)
21.10.2014 18:46
Ответить

и я обычно овсянку добавляю)  Выглядят супер!

chudo
21.10.2014 19:57
Ответить

 кто бы мне такой завтрак приготовил.... 

Алевтина
21.10.2014 20:38
Ответить

Аппетитные котлетки!

Жанна
21.10.2014 22:34
Ответить

Вкус и польза очевидны, вид аппетитный! Рецптик забрала! angry

Елена М
21.10.2014 23:00
Ответить

Очень аппетитные котлетки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru