Творожники с овсянкой
Ингредиенты
- 250 гр. нежирного мягкого творога
- 2 яйца
- 100 гр. овсяных хлопьев
- щепотка соли
- 1 ст.л. меда
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцами, медом и щепоткой соли.
В творожно-яичную смесь добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать.
Отставить минут на десять в сторонку.
Жарить творожники на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Подавать теплыми со сметаной, медом или любимым вареньем к завтраку или полднику.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусные полезные творожники, на приготовление которых не потребуется много времени, которого так не хватает нам по утрам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Полезный быстрый завтрак!
О- я такие делаю-когда не ленюсь по утрам...Вкусно и красиво, Викуца!!!!!
На завтрак .. Те, що треба ..
я тоже обожаю такие творожники
Викуль, благодаря тебе, я уже всё делаю с овсянкой..... СПАСИБО!!!