Мусс из киселя

Фото к рецепту: Мусс из киселя

Домашняя

40 мин.

3

Простой

15637

32

23

18 октября 2014, 23:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Перемешиваем, даем немного остыть.

Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем.

Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

По готовности лакомимся вкуснейшим муссом!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мусс из киселя: шаг 1Мусс из киселя: шаг 2Мусс из киселя: шаг 3Мусс из киселя: шаг 4Мусс из киселя: шаг 5

Дополнительная информация

От мусса остались в полном восторге, настолько получился нежный, воздушный, легкий...  Рекомендую попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
18.10.2014 23:52
Ответить

Очень красиво и вкусно))))

Tamara Shepeleva
19.10.2014 00:07
Ответить

Спасибо Надежда!

Tatjana
19.10.2014 00:17
Ответить

Сколько нежности))) 

Tamara Shepeleva
19.10.2014 00:28
Ответить

спасибо Татьяна!

Жанна
19.10.2014 00:24
Ответить

На фото видно, какой мус нежный! smiley

Жанна
19.10.2014 00:24
Ответить

ой, мусс

Tamara Shepeleva
19.10.2014 00:29
Ответить

ага Жанночка, на что я не очень такие вещи ем, но этот съела с великим удовольствием!

Евгения
19.10.2014 00:38
Ответить
Мусс очень аппетитно выглядит. :) Приготовлю своей доченьке!
Tamara Shepeleva
19.10.2014 00:42
Ответить

готовьте на здоровье! мои дети остались очень довольныеsmiley

Ма17рина
19.10.2014 06:36
Ответить

Прекрасный,нежный и вкусный мусс!

Tamara Shepeleva
19.10.2014 10:16
Ответить

спасибки!

byrenka
19.10.2014 07:40
Ответить

Томочка, прелестно!!! И цвет какой - просто для Барби!!

Tamara Shepeleva
19.10.2014 10:16
Ответить

ага Танюш, верно подметила!

diana1616
19.10.2014 09:16
Ответить

Какой воздушный мусс!

Tamara Shepeleva
19.10.2014 10:17
Ответить

Спасибо Светик!

Алевтина
19.10.2014 12:15
Ответить

Очень нежный и воздушныЙ

Tamara Shepeleva
19.10.2014 12:19
Ответить

спасибо Алевтина!

манюша
19.10.2014 12:21
Ответить

Нежный мусс!
 

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:13
Ответить

спасибо Маша!

allenka(alarm clock)
19.10.2014 13:47
Ответить

Как вкусно!

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:13
Ответить

Аллочка, спасибо!

ogiway
19.10.2014 16:27
Ответить

Томочка-классный мусс! Мы с тобой сегодня в облаках витаем!no И-ложечки!!!! Мимо не пройти никак!laugh

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:14
Ответить

Спасибо Оксанчик! Бегу к тебе смотреть!

antea
19.10.2014 19:02
Ответить

Тамара, Мусс необыкновенный,просто замечательный!

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:14
Ответить

спасибо Анна Юлиановна!

Ответить

Очень красиво! 

Tamara Shepeleva
19.10.2014 21:14
Ответить

Спасибо Лена!

Olga
19.10.2014 21:31
Ответить

Фотографии  .. Великолепные .. Мусс .. Нежнейший 

Tamara Shepeleva
20.10.2014 19:16
Ответить

спасибо Оля!

Tamara Shepeleva
20.10.2014 19:17
Ответить

ого а вы оказывается уже кушали такое. а у меня система не пробила. может по другому набирала

avani
21.10.2014 02:21
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru