Плов //шампиньончик//

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.
Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного
бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,
пока рис не станет мягким.Плов готов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить02.11.2007 08:56
вкусно,я ещё мясо добавляю,мммммммммм
zooz
Ответить07.11.2007 10:56
Славненько 

корнев
Ответить07.11.2007 13:18
.....................
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


