Плов //Шампиньончик//

Фото к рецепту: Плов //Шампиньончик//

Ингредиенты

  • грибы-400-500гр почистить, порезать ,обжарить
  • рис-2стакана
  • лук-1шт,порезать,обжарить
  • морковь-1шт,натереть на крупной терке и обжарить
  • 1 кубик грибного бульона
  • 5 ложек-растительного масла
  • специи кто какие любит

Способ приготовления

В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.

Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного

бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,

пока рис не станет мягким.Плов готов.

Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
02.11.2007 08:56

вкусно,я ещё мясо добавляю,мммммммммм

zooz
zooz
07.11.2007 10:56

Славненько :)

корнев

.....................

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт