Плов //шампиньончик//

Ингредиенты
- грибы-400-500 гр. почистить, порезать ,обжарить
- рис-2 ст.
- лук-1 шт. порезать,обжарить
- морковь-1 шт. натереть на крупной терке и обжарить
- 1 кубик грибного бульона
- 5 ложек-растительного масла
- специи кто какие любит
Пошаговый рецепт приготовления
В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.
Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного
бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,
пока рис не станет мягким.Плов готов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить02.11.2007 08:56
вкусно,я ещё мясо добавляю,мммммммммм
zooz
Ответить07.11.2007 10:56
Славненько 

корнев
Ответить07.11.2007 13:18
.....................
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели