Плов //шампиньончик//
Приготовьте ароматный плов с шампиньончиками: грибы очистить, порезать и обжарить с рисом, луком и морковью. Добавьте бульонный кубик и специи по вкусу!

Пошаговый рецепт приготовления
В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.
Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного
бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,
пока рис не станет мягким.Плов готов.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
federal
Ответить02.11.2007 08:56
вкусно,я ещё мясо добавляю,мммммммммм
zooz
Ответить07.11.2007 10:56
Славненько 
