Плов //шампиньончик//

Фото к рецепту: Плов //шампиньончик//

Домашняя

50 мин.

8

Не определен

3851

3

9

02 ноября 2007, 08:49

Ингредиенты

  • грибы-400-500 гр. почистить, порезать ,обжарить
  • рис-2 ст.
  • лук-1 шт. порезать,обжарить
  • морковь-1 шт. натереть на крупной терке и обжарить
  • 1 кубик грибного бульона
  • 5 ложек-растительного масла
  • специи кто какие любит

Пошаговый рецепт приготовления

В казан или глубокую сковородку уложить гпибы,лук,морковь.

Всыпать рис,залить водой-4стакана,дать кубик грибного

бульона и специи.Казан закрыть и готовить 30-35 минут,

пока рис не станет мягким.Плов готов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
02.11.2007 08:56
Ответить
вкусно,я ещё мясо добавляю,мммммммммм
zooz
07.11.2007 10:56
Ответить
Славненько :)
корнев
07.11.2007 13:18
Ответить
.....................

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru