Царскй пшенник "сгущенкин"

Фото к рецепту: Царскй пшенник "сгущенкин"

Домашняя

70 мин.

8

Простой

7392

10

13

17 октября 2014, 07:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).

Добавить сгущенку и сливочное масло.

Форму обмазать маслом и присыпать манкой.

Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.

Выпекать 20-30 минут.

Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.

Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 1Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 2Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 3Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 4Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 5Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 6Царскй пшенник "сгущенкин": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
17.10.2014 11:58
Ответить

Основательно!))))

krisenok
17.10.2014 13:30
Ответить

Для настоящих сладкоежек!

Мария
17.10.2014 14:43
Ответить

так точно)))

Ответить

Аппетитный кусочек! 

Мария
17.10.2014 14:43
Ответить

Благодарю!)))

mellorn
17.10.2014 19:27
Ответить

Вкусно!
 

Olga
18.10.2014 15:09
Ответить

Аппетитный 

Tatjana
18.10.2014 23:23
Ответить

Как вкусно...с крупой! 

Яночка
19.10.2014 00:14
Ответить

 с кашей))
 

Kretsu
02.05.2015 13:22
Ответить

Выглядит аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru