Заварное пельменное тесто в хлебопечке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отмеряем масло и соль обычными ложками!

Просеять муку.

В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку.

В меню выбрать программу для замеса бездрожжевого теста. ( 15 минут)

Готовое тесто вынуть из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20 минут.

Можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Пошаговые фото рецепта

Заварное пельменное тесто в хлебопечке: шаг 1Заварное пельменное тесто в хлебопечке: шаг 2Заварное пельменное тесто в хлебопечке: шаг 3Заварное пельменное тесто в хлебопечке: шаг 4

Дополнительная информация

 Замечательное,очень пластичное  тесто для пельменей и вареников.

Кстати, если заменить одну столовую ложку масла на ложку водки, то получится тесто для чебуреков!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
14.10.2014 11:57
Ответить

Супер!!!!!!!!!!!хватаю на заметку!

Елена М
14.10.2014 11:58
Ответить

Оля, буду рада, если пригодится! Сама уже несколько лет по этому рецепту тесто делаю.

Inna_2107
14.10.2014 13:33
Ответить

Спасибо за рецепт , пригодится!!!

Елена М
14.10.2014 16:16
Ответить

На доброе здоровье!

chudo
14.10.2014 14:43
Ответить

и мне пригодится, как только хлебопечку приобретуsurprise

Елена М
14.10.2014 16:15
Ответить

Тань' в принципе' можно и миксером с насадкой для крутого теста сделать

Svettt
14.10.2014 19:51
Ответить

Хм....надо попробовать, вот только для всех ли ХП рецепт подходит, Ленусь? Печка есть...да и миксер мощный тоже. Короче, рецепт возьму...

Елена М
14.10.2014 20:55
Ответить

Света' я по этому рецепту в разных хлебопечках делала' время замеса в них тоже различалось от 10 до 20 минут' мощность разная была.

Olga
14.10.2014 21:14
Ответить

Прекрасный рецепт .   Заберу в копилочку .. 

Tatjana
14.10.2014 22:32
Ответить

Универсальное тесто!  Печка есть,надо готовить...

Жанна
14.10.2014 23:47
Ответить

Лена, очень нужный и нехлопотный рецепт! Спасибо! sad

krolya
15.10.2014 00:49
Ответить

Леночка, спасибо за рецепт

byrenka
15.10.2014 10:47
Ответить

Забрала рецепт! Спасибо, Леночка!!!

kakosha(Лена)
15.10.2014 10:52
Ответить

Ленчик, отличный рецептПопробую в ближайшее время. Жди отчет

Елена М
15.10.2014 12:51
Ответить

Девушки, большое спасибо за комментарии! Буду рада, если тесто вам понравится.

tatian-1956
15.10.2014 14:01
Ответить

Да, с хлебопечкой было бы совсем просто. Отличное тесто!!!

Елена М
15.10.2014 14:06
Ответить

Татьяна, миксером тоже можно приготовить это тесто.

Natali
15.10.2014 17:57
Ответить

Попробую при первой возможности!!!СПАСИБО!!!

nestea
20.10.2014 13:47
Ответить

Классное тесто!

gloria2
01.02.2015 20:00
Ответить

классное тесто.забираю с радостью,моя знакомая всегда чебуреки делает  на заварном.очень вкусные.спасибо

Елена М
01.02.2015 20:46
Ответить

для чебуреков добавляю еще столовую ложку водки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru