Салат из свеклы с козим сыром и рукколой.
Ингредиенты
- 1 запеченная свекла
- 50 гр. козего сыра (у меня фета)
- салатный микс (у меня руккола, крессалат, веточки петрушки и базилика)
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- 0,5 ч.л. меда
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свеклу нарезать тонкими пластинками, выложить на тарелку.
2. Салатные листья вымыть, обсушить.
3. Масло смешать с медом и лимонным соком, приправить солью и перцем.
4. На свеклу выложить салатные листья, затем кусочки сыра.
5. Готовый салат полить заправкой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Следующий продукт серии Либридерм (Librederm®) «Гиалуроновая коллекция» - Термальная вода Librederm. Рекомендуется применять распыляя на кожу лица с расстояния 15-20 см. в любое время дня и ночи. Применение термальной воды дает ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. Для нашего жаркого лета просто незаменимая вещь.
Отличный рецепт! И, как всегда, очень эстетичная подача!
Супер сочетание вкусов!!!!
очень люблю такой салатик
Спасибо большое!
Лилечка , люблю сочетание свеклы и сыра козьего Вкусно
Лилечка , люблю сочетание свеклы и сыра козьего Вкусно
Хорошее сочетание!!!