Пирожки на кислом молоке

Фото к рецепту: Пирожки на кислом молоке

Домашняя

3 мин.

28

Средний

9354

3

3

06 октября 2014, 15:49

Пошаговый рецепт приготовления

Немного подогреть молоко и растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и яйца. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 2 часа в теплом месте. После разрезать тесто на небольшые кусояки и размять на кружки. Выложить на них любую начинку ( у меня тушеная капуста ) соединить края и выложить на смазанный маслом протвинь . Выпекать при 200 гр примерно 25 мин. Пирожки готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
06.10.2014 19:59
Ответить

С капустой .. Вкусно .. 

Евгения
06.10.2014 21:28
Ответить
Ага ... это моя любимая начинка
Tatjana
07.10.2014 22:34
Ответить

С пылу,с жару...вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru