Каша " янтарная"( из пшена с яблоками)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленное пшено Мистраль залить горячим молоком и варить в течении 20 минут,посолить по вкусу.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.

Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до мягкости яблок.

К готовой пшенной каше добавить припущенные яблоки, сметану, сливочное масло, хорошо перемешать.

выложить полученную массу в глиняный горшочек и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

Подавать, украсив яблоками ( у меня вырезанная из яблока лебедь).

Пошаговые фото рецепта

Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 1Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 2Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 3Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 4Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 5Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 6Каша " янтарная"( из пшена с яблоками): фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
05.10.2014 20:41
Ответить
Прикольно!Бум пробовать!
Алевтина
05.10.2014 21:06
Ответить

спасибо!

diana1616
05.10.2014 20:50
Ответить

Глядя на последнее фото, так и хочется бежать за ложкой!

Алевтина
05.10.2014 21:06
Ответить

Спасибо!sad

Жанна
05.10.2014 22:54
Ответить

Лебёдушка хорошА! И кашка вкусная! 

Алевтина
06.10.2014 07:29
Ответить

Спасибо!

krolya
06.10.2014 16:29
Ответить

olga
06.10.2014 01:36
Ответить

Красивая птичка!

Алевтина
06.10.2014 07:29
Ответить

Спасибо!

Linda82 (Marioka82)
06.10.2014 08:48
Ответить

Суперская каша, и украшение-Леббь очень красивое!

Алевтина
06.10.2014 12:12
Ответить

Благодарю!

Olga
06.10.2014 18:25
Ответить

Лебедь - крАсавец ..   Каша хороша .. 

Алевтина
06.10.2014 18:47
Ответить

Спасибо,Ольга!

манюша
06.10.2014 19:01
Ответить

А у накс сегодня пшёнка с яблоками. Только из мульти. Вкусно!
 

Алевтина
06.10.2014 19:34
Ответить

Спасибо, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели