Бутерброды «хрустящие» для завтрака
Ингредиенты
- потребуется:
- 2-3 столовых ложки –овсяных хлопьев от тм «мистраль»
- 4 кусочка хлеба.
- 2 яйца
- шпинат- небольшой пучок
- кинза- небольшой пучок.
- небольшой кусочек твердого сыра.
- соль .
- масло растительное для жарки бутербродов.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях от ТМ «Мистраль» .
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Дополнительная информация
Бутерброды получаются безумно вкусными и очень сытными. Внутри расплавленный сыр в тандеме со шпинатом и кинзой, дают неповторимый аромат, и вкус свежей зелени. Панировка из овсяных хлопьев дает неповторимый ореховый вкус, и делает их мега хрустящими. Подавать в горячем виде к чашке кофе или чая! Обязательно попробуйте приготовить такие бутерброды, уверяю, они никого не оставят равнодушным! Вкусно и еще раз вкусно!!!!!
Оля, отличная идея!
Спасибо, Светочка!
Люблю такие завтраки ! ! !
Спасибо!!!!
Люблю панировку из хлопьев-очень хрустит!
Спасибо, Оксана!
Олечка! Молодец! Шикарная идея для завтрака!!!
Спасибо,дорогая!
Какая вкуснотища! Как я хочу участвовать в этом конкурсе,но нет в Риге Мистраль!
Как жаль!!!!! Даже если сейчас выслать продукцию,она не успеет дойти ((((
Классные!
Очень вкусно!! Как всегда,на высоте!!!
Ольга, бутербродики выглядят очень вкусно! Такая корочка... И яйцо всмятку так вписалось удачно!
Отличная идея Прекрасное исполнение ..
Вкусное разнообразие затрака!
Голосую за твой вкуснючий и красивый завтрак!