Манная каша на ягодном соке
Ингредиенты
- 3 ст. сока (можно яблочный или клюквенный, я использовала яблочный + сок лесных ягод)
- 5 ст.л. меда
- щепотка корицы
- 1/2 ст. манной крупы
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Сок влить в сотейник, немного прогреть. Добавить соль и мед, довести до кипения, уменьшить огонь и помешивая, растворить мед.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку и щепотку корицы. Варить около 10 минут (или до желаемого загустения).
Подавать с нарезанным яблоком (или любыми ягодами) и ложечкой меда.
Дополнительная информация
Вот такая вот русская кашка, даже больше похожая на десерт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Не отказалась бы от тарелочки с такой кашей!
Знаю, что вкусно! А у тебя, Машунь, еще и невероятно красиво!
Очень нарядная кашка!!!
Как необычно! Каша с соком! Прям как мусс!
я б тоже не отказалась от такой кашки!! 
Спасибочки

интересно ..
Нежная и аппетитная!
Вкусная каша!
я не откажусь не от каши такой, не от десерта такого, съем.как бы её не подали
Интересный рецепт. Никогда такую не пробовала.
Яркая кашка!