Гратен с цуккини и говядиной

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут.Добавить соль и перец по вкусу и отложить.

2.На половине оливкового масла обжарить, помешивая говяжий фарш, влить томатный соус,положить тимьян,добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне.Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать.

3 .Цукини вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 2-3 мм.

4.Приготовить заливку: 1 яйцо взбить, добавить сливки, молоко, хорошо размешать.

5.В огнеупорную форму для запекания выложить половину кабачков.

6.Затем выложить слой мясного фарша.

7.Сверху выложить слой кабачков, влить заливку,посыпать оставшимся тертым сыром.

8.Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Гратен с цуккини и говядиной: шаг 1Гратен с цуккини и говядиной: шаг 2Гратен с цуккини и говядиной: шаг 3Гратен с цуккини и говядиной: шаг 4Гратен с цуккини и говядиной: шаг 5Гратен с цуккини и говядиной: шаг 6Гратен с цуккини и говядиной: шаг 7Гратен с цуккини и говядиной: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
18.09.2014 20:50
Ответить

Красотища!  Обожаю кабачки!!! 

Я пришла первая - значит мне больше всех достанется!!! :)

Алевтина
18.09.2014 21:28
Ответить

Спасибо, Selena! Угощайтесь!

passion1963
18.09.2014 21:44
Ответить

Вкусно, сытно

Алевтина
18.09.2014 21:46
Ответить

Спасибо!

krisenok
18.09.2014 22:21
Ответить

Вкусно и полезно!

Алевтина
19.09.2014 12:13
Ответить

Спасибо!

Жанна
18.09.2014 23:45
Ответить

Вкусный гратен с сезонными овощами! 

Алевтина
19.09.2014 12:14
Ответить

Спасибо, Жанна!

dik723
19.09.2014 14:27
Ответить

Отлично выглядит! И думаю не менее вкусно!

Алевтина
19.09.2014 19:49
Ответить

Спасибо! Очень даже вкусно!

byrenka
20.09.2014 11:23
Ответить

Очень нравится!!!!

Алевтина
20.09.2014 13:04
Ответить

Спасибо. Татьяна!

Olga
20.09.2014 13:23
Ответить

Аппетитно .. 

Алевтина
20.09.2014 13:57
Ответить

Ольга, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru