Ингредиенты

  • картофель-4 шт.
  • свежая рыба( я брала скумбрию)-1 шт.
  • крупа манная-3 ст.л.
  • яйцо-1 шт.
  • молоко-30 мл.
  • паприка-1 стол. л.
  • соль
  • суповая заправка- 3 стол.л ( в составе помидоры, сладкий перец, морковь)
  • зелень петрушки-1 веточка
  • вода-2 литра

Пошаговый рецепт приготовления

1.Картофель очистить, нарезать соломкой.

2.Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.

3.В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течении 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы.

4.Добавить в суп заправку из помидоров и перца.

5.Приготовить тесто для клёцек- яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

6..Проварить суп ещё в течении 10 минут, добавит паприку, С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течении 10 минут.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с клецками: фото шаг 1Рыбный суп с клецками: фото шаг 2Рыбный суп с клецками: фото шаг 3Рыбный суп с клецками: фото шаг 4Рыбный суп с клецками: фото шаг 5Рыбный суп с клецками: фото шаг 6Рыбный суп с клецками: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
09.09.2014 22:12
Ответить

Хороший рецепт .. laugh

Алевтина
10.09.2014 07:11
Ответить

Спасибо,Ольга!broken heart

pinkflamingo1962
09.09.2014 22:15
Ответить

Вкусный супчик!

Алевтина
10.09.2014 07:12
Ответить

Благодарю!

olga
09.09.2014 23:10
Ответить

Очень вкусный суп!

Алевтина
10.09.2014 07:12
Ответить

Спасибо,Оля!

Tatjana
10.09.2014 00:42
Ответить

С клёцками очень милый супчик! 

Алевтина
10.09.2014 07:12
Ответить

Танечка, спасибо за добрые слова!

Persona
10.09.2014 17:11
Ответить

Давно не готовила такой супчик! вкусно!

Алевтина
10.09.2014 18:33
Ответить

спасибо!

krolya
10.09.2014 17:23
Ответить

byrenka
11.09.2014 10:05
Ответить

Очень прикольно с клецками!!!!!

Алевтина
11.09.2014 12:41
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели