Рыбный суп с клецками
Ингредиенты
- картофель-4 шт.
- свежая рыба( я брала скумбрию)-1 шт.
- крупа манная-3 стол.л.
- яйцо-1 шт.
- молоко-30 мл.
- паприка-1 стол. л.
- соль
- суповая заправка- 3 стол.л ( в составе помидоры, сладкий перец, морковь)
- зелень петрушки-1 веточка
- вода-2 литра
Пошаговый рецепт приготовления
1.Картофель очистить, нарезать соломкой.
2.Рыбу очистить, нарезать небольшими кусочками.
3.В кастрюле воду довести до кипения, положить нарезанный картофель, варить в течении 10 минут, затем добавить нарезанные кусочки рыбы.
4.Добавить в суп заправку из помидоров и перца.
5.Приготовить тесто для клёцек- яйцо взбить, добавить молоко, манную крупу, перемешать, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
6..Проварить суп ещё в течении 10 минут, добавит паприку, С помощью чайной ложки выкладывать клецки в кипящий суп и варить на медленном огне в течении 10 минут.
Подавать с зеленью.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороший рецепт ..
Спасибо,Ольга!
Вкусный супчик!
Благодарю!
Очень вкусный суп!
Спасибо,Оля!
С клёцками очень милый супчик!
Танечка, спасибо за добрые слова!
Давно не готовила такой супчик! вкусно!
спасибо!
Очень прикольно с клецками!!!!!
Спасибо!